Okura готовится «покорять» Владивосток: идет отделка помещений, формируется штат и будет обучение персонала

2022 Просмотры

Строительно-монтажные работы гостиничного комплекса Okura завершены почти на 90%. Идет отделка помещений.

Инспекторскую «проверку» строящегося во Владивостоке нового отеля провели полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев и приморский губернатор Олег Кожемяко.

Были уточнены сроки сдачи объекта. Гендиректор АО «МГК «Золотой Рог» Антон Процентов заверил, что в соответствии с графиком выполнения работ срок сдачи отеля в эксплуатацию – 31 июля.

«Строительно-монтажные работы на объекте выполнены почти на 90%. Сейчас ведется чистовая и черновая отделка помещений, монтаж внутренних инженерных сетей. Произведена половина ландшафтных работ», – отметил Антон Процентов.

В Японии оператор Okura  уже приступил к формированию штата для управления отелем. Кроме того, достигнута договоренность между Правительством Приморского края и японской компанией о совместной организации подготовки линейного персонала в учебных заведениях Владивостока.

В новом отеле разместятся 223 номера площадью около 35 квадратных метров каждый, а также рестораны, предлагающие блюда японской кухни, конференц-зал, СПА и фитнес-центр с бассейном.

Еще ранее председатель Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd. Тошихиро Огита отмечал, что появление отеля этой известной мировой сети во Владивостоке станет настоящим «мостом» между двумя странами. Знаменитая японская философия омотенаси станет доступна гостям дальневосточной столицы.

Стоит отметить, что во всем мире отели Okura славятся своим сервисом и адекватной ценой. Кстати, Токийский отель этой же сети более полувека притягивает к себе выдающихся людей и значимые события мира. В разное время здесь останавливались все американские президенты, начиная от Никсона, был там и Борис Ельцин, уделили ему внимание в своих произведениях Ян Флеминг и Харуки Мураками. Основные «фишки» отелей Okura – отражение идеи вечных ценностей, сохранение национальных традиций, нереальная чистота, великолепный кофе…  Везде чувствуется уважение к клиенту, но без панибратства и превосходства.

Есть уверенность, что с появлением Okura на берегах Золотого Рога, Владивосток получит новый уровень сервиса, и это даст импульс к развитию сферы гостеприимства, к формированию в каждом отеле своих «козырных фишек», чем потом можно будет гордиться.

Напомним, Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd. и АО «МГК «Золотой Рог» подписали договор управления гостиничным комплексом, который создается в краевом центре на базе одной из пятизвездочных гостиниц, корпуса которой были построены к Саммиту глав государств АТЭС-2012, но по ряду причин так и не были введены в эксплуатацию.

Фото:  Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
196 просмотров
В Приморье
196 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
163 просмотров
От первого лица
163 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
186 просмотров
От партнеров
186 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована