Международный аэропорт Владивосток переходит на ограниченный режим работы

2266 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает о переходе на сокращенный режим работы.   С сегодняшнего дня терминал аэропорта будет открыт с 5.00 до 23.00.

В условиях сохранения рисков распространения COVID-19 и в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, в Международном аэропорту Владивосток будет действовать сокращенный режим работы.

С 29 апреля по 31 мая 2020 года терминал аэропорта будет открыт с 5.00 до 23.00. В остальное время аэровокзал будет закрыт для посещения. В связи с ограничениями международного сообщения и сокращением внутренних перелетов, сокращенный режим работы воздушной гавани Приморья продлится до 31 мая 2020 года.

Но в связи с тем, что авиакомпания “Аврора” подтвердила
выполнение рейса HZ5616 в ночное время (02:20 местного времени) по маршруту Владивосток- Петропавловск-Камчатский, аэровокзал
Международного аэропорта Владивосток будет открыт для обслуживание пассажиров этого рейса.

Отметим, что аэродром аэропорта Владивосток, как стратегически важный объект, продолжит работу в круглосуточном режиме.

Источник:

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Чем удивят организаторы и шеф-повара гостей восьмого фестиваля мидий
В Приморье
29 просмотров
В Приморье
29 просмотров

Чем удивят организаторы и шеф-повара гостей восьмого фестиваля мидий

Павел Кузнецов  - 23.04.2025

С 1 по 18 мая более 30 заведений Приморского края традиционно предложат порции мидий в ракушке в разных соусах по…

II Дальневосточный Пасхальный фестиваль стартовал во Владивостоке
В Приморье
73 просмотров
В Приморье
73 просмотров

II Дальневосточный Пасхальный фестиваль стартовал во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 22.04.2025

В этом году крупнейший музыкальный проект региона — II Дальневосточный Пасхальный фестиваль — пройдёт с 20 апреля по 29 апреля…

Сахалин – часть России и это показывают через еду
От партнеров
76 просмотров
От партнеров
76 просмотров

Сахалин – часть России и это показывают через еду

Павел Кузнецов  - 22.04.2025

«Познать историческую составляющую островов и рассказать о ней через культуру русской еды. Ссылаясь на русские произведения и документы, рассказать, что…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована