Новый гостинично-туристский комплекс появится в Приморье – Prim-Travel

Новый гостинично-туристский комплекс появится в Приморье

Туристическая отрасль и сфера гостеприимства Приморья меняют свой облик кардинально. Речь не только об узнаваемости края в других регионах России и за рубежом, но и о повышении качества предоставляемых услуг на территории субъекта. Благодаря законодательным инициативам, регион может получить новые гостиницы и места отдыха.

Свой вклад в развитие туристических и развлекательных услуг на территории Дальнего Востока решила внести компания «ТурПримКам». Строительство запланировано в рамках инвестирования в проекты территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток.

В строительстве гостиничного-туристского и водного комплекса с хаммамом, бассейнами, спортивным залом и открытой спортплощадкой, кафе, детской игровой комнатой, гостевыми домиками и автокинотеатром будут задействованы сразу три площадки.

Гостиницы, развлекательный комплекс и мини-аквапарк будут распределены на территории Приморского и Камчатского краев.

Отметим, что нехватку номерного фонда уже неоднократно озвучивали на самых разных уровнях – от местных встреч до заседаний ВЭФ. Сегодня край все чаще принимает у себя различные форумы, конгрессы международного уровня, и достойная отельная база – необходимость. Причем, и город, и край нуждаются в отелях самой разной «звездности». Растет и турпоток, следовательно, необходимы средства размещения, как для индивидуальных туристов, так и для больших групп.

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
44 просмотров
От первого лица
44 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована