Авиакомпания Jeju Air открыла регулярный рейс из Сеула во Владивосток

3058 Просмотры

Накануне, 29 сентября, был торжественно открыт первый рейс компании Jeju Air  из Сеула во Владивостоке.  В программе – подарки, тожественные речи и водяная «арка». В планах – новые услуги и предложения, интересные акции для российских пассажиров.

Еще один авиаперевозчик зашел на маршрут Владивосток – Сеул. Это южнокорейская компания Jeju Air. Теперь на этом направлении рейсы выполняют «Аврора» (Аэрофлот), S7 Airlines , Korean Airlines и «новичок» Jeju Air. Хотя «новичком» последних не назовешь. Компания была основана в январе 2005 года, она организует регулярные рейсы между островом Чеджу и континентальной частью Кореи, а также ряд чартерных рейсов. Сейчас авиапарк компании составляет 30 судов класса Boeing 737-800.

По традиции первый рейс авиакомпании встречали в аэропорту Владивостока водяными «воротами» (Фото: Prim-Travel)

Как и положено, первого пассажира, зарегистрировавшегося на рейс, одарили аплодисментами и подарками. Что касается самолета, то по традиции первый рейс авиакомпании встречали в аэропорту водяными «воротами». Торжества продолжились и в здании аэропорта. В них принимали участие представители авиакомпании Jeju Air  , АО «МАВ», генерального консульства Республики Корея во Владивостоке, НОТК и Артёмовского городского округа.

Международный аэропорт Владивосток торжественно встретил первый рейс Jeju Air (Фото: Prim- Travel)

Выступая с приветственной речь, представитель южнокорейской компании во Владивостоке Ким Сон Хэ отметил, что в планах компании выполнять рейсы 4 раза в неделю на воздушных судах Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров по понедельникам, средам, пятницам  и воскресеньям. Кроме того, этот рейс так же предоставляет возможность использовать удобные стыковки в направлении Японии, стран ЮВА и Океании.

«Популярность Владивостока среди туристов Южной Кореи возрастает. Появление нового перевозчика на корейском направлении еще одно подтверждение динамично развивающихся торгово-экономических и туристических связей между Дальневосточным регионом и Кореей. Мы рады приветствовать нового партнера аэропорта в рамках «открытого неба» и надеемся на долгосрочное сотрудничество», – добавил генеральный директор Международного аэропорта Владивосток Игорь Лукишин.

Сейчас перевозчик ведет переговоры с приморскими туркомпаниями и агентствами по продажам билетов, чтобы предоставить приморцам как можно больше услуг. Наделавшая много шуму акция  «Билет за один доллар» будет иметь продолжение. Речь не о долларовой цене, а о различных выгодных акциях и предложениях, которые Jeju Air  планирует проводить довольно таки часто. Все акции будут отражены на сайте, русскоязычная страничка уже имеет место быть.  И как считает вице-президент компании Ли Сок Чу, самая лучшая реклама для авиакомпании – это привлекательные для пассажиров цены.

Чествование первого пассажира, зарегистрировавшегося на рейс Jeju Air (Фото: Prim-Travel)

Появление новой авиакомпании в приморском небе – это новая страница в истории аэропорта. И обе стороны заинтересованы, чтобы эта «книга»  принесла результаты в сотрудничестве двух структур, а пассажирам подарила яркие впечатления и комфорт.

«Надеемся, что присутствие компании Jeju Air   позволит привлечь внимание приморских туристов к еще одному удивительному уголку Республики Корея – острову Чеджду. Название компании – это как реклама на крыльях, реклама в полете.  Сейчас рассматриваем варианты совместного продвижения таких  туров», – отметила директор представительства НОТК во Владивостоке Чо Юнми

С октября между Владивостоком и Южной Кореей будут выполняться до 40 рейсов в неделю. Южнокорейское направление из ДФО обслуживают 5 авиакомпаний. Всего за 8 месяцев текущего года на южнокорейском направлении авиакомпании перевезли более 240 000 пассажиров, что на 36% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Возможно вас заинтересует

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру
В Приморье
71 просмотров
В Приморье
71 просмотров

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру

Павел Кузнецов  - 09.12.2022

По итогам регионального конкурса «Экспортер года» среди малого и среднего бизнеса компания Wooden Map стала победителем в сфере промышленности. Компания…

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи
От партнеров
59 просмотров
От партнеров
59 просмотров

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

Компания «МТС» проанализировала стоимость проживания в отелях Владивостока в 2022 году. В результате исследования выяснилось, что средняя стоимость номера во…

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров
От партнеров
66 просмотров
От партнеров
66 просмотров

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

В 2023 году 11 регионов получат субсидии на развитие обеспечивающей инфраструктуры туристических проектов. Среди субъектов в списке и Приморский край.…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована