Jeju Air начинает продажу билетов, а Владивосток ждет еще новых перевозчиков

1253 Просмотры

Южнокорейский лоукостер Jeju Air   с сегодняшнего дня открывает он-лайн продажи на регулярные рейсы на маршруте Сеул-Владивосток.

Пока приобретение билетов возможно для индивидуальных туристов через сайт авиаперевозчика или сайты-агрегаторы. Продажа билетов через агентства ожидается в конце  текущего года, когда компания «зайдет» в BSP (Billing and Settlement Plan) – систему взаиморасчетов, заменяющую индивидуальные схемы отношений агентов и перевозчиков. Пока же авиаперевозчик проводит процесс обучения представителей авиаагентских служб.

Выход Jeju Air  на приморский небосклон – не единственное появление нового авиаперевозчика. Со стороны международного аэропорта Владивостока ведется активная работа по привлечению авиакомпаний из стран Азии и по открытию новых рейсов между Приморьем и Вьетнамом, Японией, Китаем, Лаосом и т.д. Большой интерес к работе аэропорта и потенциалу региона проявили иностранные авиаперевозчики в мае текущего года когда во Владивосток прибыл настоящий десант, представляющий компании Japan Airlines, HK Express, Jeju Air, AirAsia Malaysia, Scoot Pte Ltd, Spring Airlines, Jin Air)

Преимущества аэропорта Владивостока  на сегодня – это Свободный порт, упрощенный визовый режим, режим открытого неба, что предполагает то предполагает снятие ограничений по количеству частот и назначенных иностранных перевозчиков, а также наличие «пятой свободы воздуха». Этот означает, что авиакомпании получают возможности совершать во время транзитной остановки во Владивостоке любые операции, в том числе высаживать и брать на борт пассажиров. Такой вариант был бы интересен для иностранных туристов в рамках путешествий по Восточному кольцу России.  Режим же свободного порта и возможность оформить электронную визу в кратчайшие сроки бесплатно должно сыграть на увеличение пассажиропотока.

Справка: Доля международных пассажиров на сегодняшний день составляет 35% от общего пассажиропотока аэропорта Владивосток. Количество международных пассажиров, обслуженных в воздушной гавани Приморья с начала 2017 года, составило более 500 000 человек, что на 37% (136 000 человек) больше, чем за аналогичный период 2016 года. По итогам августа 2017 года ожидается, что количество пассажиров на международных рейсах впервые достигнет 90 000 пассажиров в месяц.

Возможно вас заинтересует

Интегрированный развлекательный курорт «Приморье» прирастает новыми объектами
В Приморье
16 просмотров
В Приморье
16 просмотров

Интегрированный развлекательный курорт «Приморье» прирастает новыми объектами

Ольга Кускова - 03.03.2021

Действующие инвесторы интегрированного развлекательного курорта «Приморье» продолжат реализацию проектов в бухте Муравьиная. Строительство планируется начать уже в 2021 году. (далее…)

Побратимы Владивосток и Ниигата: 30 лет позади, будем дружить и дальше
В АТР
103 просмотров
В АТР
103 просмотров

Побратимы Владивосток и Ниигата: 30 лет позади, будем дружить и дальше

Ольга Кускова - 02.03.2021

Конец февраля – это маленький праздник для Ниигаты и Владивостока. Города отмечают 30-летие побратимских отношений. (далее…)

«Путешествие во Владивосток» через показ мод и работы приморских дизайнеров
Фото и видео
576 просмотров
Фото и видео
576 просмотров

«Путешествие во Владивосток» через показ мод и работы приморских дизайнеров

Ольга Кускова - 28.02.2021

Когда путешествовать хочется, а закрытые границы не дают планам стать реальностью – что делать? Достаточно окунуться в атмосферу поездок. Это…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована