Туристам из Индии понравится природа Приморского края

1161 Просмотры

Глава МИД Индии Сушма Сварадж при посещении Владивостока во время Третьего восточного экономического форума отметила его потенциал с точки зрения туризма, в т.ч. и делового. При этом Сварадж отметила, что Дели надеется на расширение экономических связей с российским Дальним Востоком.

Глава МИД Индии г-жа Сушма Сварадж во время Третьего Восточного экономического форума сделала несколько заявлений, касаемо развития отношений между Индией и России, в частности дальневосточными регионами.  Это развитие производства по обработке алмазов от компании  KGK Diamonds, желание индийских компаний работать в ДВ-регионе – в горнорудной промышленности, сельском и рыбном хозяйстве, фармацевтике, добыче редких металлов.

Алмазное производство может стать отличной базой для развития бизнес-туризма. Здесь и передовые технологии, и алмазная биржа, и широкий рынок сбыта изделий.  Компания уже перешагнула свой вековой юбилей и расширяет спектр направлений. Имеет гранильные и ювелирные производства в Индии, Китае, Таиланде, Ботсване и России. Инвестирует в недвижимость. С 2004 года развивает сеть ювелирных бутиков под брендом Entice.

В цехах KGK Diamonds (Фото: Prim-Travel)

В этом году Россия и Индия отмечают 70-летие установления дипломатических отношений между нашими странами и 25-летие учреждения индийской дипмиссии во Владивостоке.

«Долгое время власти страны уделяли мало вниманию Дальнему Востоку. И пока это происходило, мы первые открыли здесь дипломатическое учреждение, – отметила министр. – Сейчас ситуация в корне изменилась. Так, российское правительство создало облегченный визовый режим для индийцев на Дальнем Востоке, и мы это приветствуем. Здесь великолепная природа, удивительные виды, это надо показывать всем и каждому. И  я уверена, что посещение этого региона будет интересным для представителей  бизнеса и рядовых туристов», – отметила в своей речи министр Сушма Сварадж во Владивостоке во время приема 6 сентября.

Глава МИД Индии Сушма Сварадж и группа Indian Ocean во Владивостоке (Фото: Prim-Travel)

Добавим, что на конец августа зарубежным путешественникам было одобрено 917 заявок на получение электронной визы, среди них и 30 граждан Индии.

Возможно вас заинтересует

Пассажиров, прибывающих в Международный аэропорт Владивосток, обезопасят от COVID-19
В Приморье
17 просмотров
В Приморье
17 просмотров

Пассажиров, прибывающих в Международный аэропорт Владивосток, обезопасят от COVID-19

Павел Кузнецов  - 22.09.2020

Международный аэропорт Владивосток первый среди аэропортов ДФО установил дезинфицирующий коридор для обеззараживания одежды, обуви, кожного покрова, багажа и ручной клади…

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
100 просмотров
В Приморье
100 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
107 просмотров
В АТР
107 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована