Аэропорт Владивосток поздравил 5-миллионного пассажира авиакомпании «Аврора»

940 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает об обслуживании 5-миллионного пассажира авиакомпании «Аврора». Им стала студентка Дарья Никифорова, которая вылетала рейсом Владивосток-Комсомольск-на-Амуре.

Международный аэропорт Владивосток и базовый перевозчик аэропорта авиакомпания «Аврора» отметили символический юбилей – 5 млн пассажиров авиакомпании. Во время регистрации на рейс представители и авиакомпании  торжественно поздравили юбилейного пассажира и вручили памятный сертификат и подарки. Обладательнице счастливого билета также вручили дополнительный бонус от аэропорта – сертификат на посещение зала повышенной комфортности.

–  Это так неожиданно, столько подарков и внимания! Я часто летаю из аэропорта Владивосток, но никак не ожидала, что сегодняшний полет будет таким особенным. Мне очень приятно, я очень люблю наш город и наш аэропорт. Несмотря на то, что учусь заграницей, я всегда с радостью возвращаюсь в родной край, – отметила Дарья Никифорова, юбилейный пассажир.

– Авиакомпания «Аврора» является базовым перевозчиком воздушной гавани Приморья и мы рады поздравить нашего партнера со столь значимым событием – 5-миллионным пассажиром с момента основания компании. За время сотрудничества аэропорта и авиакомпании было совершенно множество полетов по международным и внутренним направлениям, освоены новые маршруты, пассажирам открылись широкие возможности для путешествий. Желаю авиакомпании дальнейшего развития и достижения новых высот, – подчеркнул Игорь Лукишин, генеральный директор Международного аэропорта Владивосток.

Напомним, первый регулярный пассажирский рейс из Международного аэропорта Владивосток авиакомпания «Аврора» совершила в ноябре 2013 года по маршруту «Владивосток-Хабаровск-Магадан».

Справка: На сегодняшний день авиаперевозчик совершает регулярные полеты по международным маршрутам в Сеул, Гонконг, Пекин, Токио, Пусан, Далянь, Харбин. Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в города Хабаровск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Якутск, Красноярск. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Приморском крае.

Источник: 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
74 просмотров
В Приморье
74 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
81 просмотров
В АТР
81 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
80 просмотров
В Приморье
80 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована