Аэропорт Владивосток поздравил 5-миллионного пассажира авиакомпании «Аврора»

1507 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает об обслуживании 5-миллионного пассажира авиакомпании «Аврора». Им стала студентка Дарья Никифорова, которая вылетала рейсом Владивосток-Комсомольск-на-Амуре.

Международный аэропорт Владивосток и базовый перевозчик аэропорта авиакомпания «Аврора» отметили символический юбилей – 5 млн пассажиров авиакомпании. Во время регистрации на рейс представители и авиакомпании  торжественно поздравили юбилейного пассажира и вручили памятный сертификат и подарки. Обладательнице счастливого билета также вручили дополнительный бонус от аэропорта – сертификат на посещение зала повышенной комфортности.

–  Это так неожиданно, столько подарков и внимания! Я часто летаю из аэропорта Владивосток, но никак не ожидала, что сегодняшний полет будет таким особенным. Мне очень приятно, я очень люблю наш город и наш аэропорт. Несмотря на то, что учусь заграницей, я всегда с радостью возвращаюсь в родной край, – отметила Дарья Никифорова, юбилейный пассажир.

– Авиакомпания «Аврора» является базовым перевозчиком воздушной гавани Приморья и мы рады поздравить нашего партнера со столь значимым событием – 5-миллионным пассажиром с момента основания компании. За время сотрудничества аэропорта и авиакомпании было совершенно множество полетов по международным и внутренним направлениям, освоены новые маршруты, пассажирам открылись широкие возможности для путешествий. Желаю авиакомпании дальнейшего развития и достижения новых высот, – подчеркнул Игорь Лукишин, генеральный директор Международного аэропорта Владивосток.

Напомним, первый регулярный пассажирский рейс из Международного аэропорта Владивосток авиакомпания «Аврора» совершила в ноябре 2013 года по маршруту «Владивосток-Хабаровск-Магадан».

Справка: На сегодняшний день авиаперевозчик совершает регулярные полеты по международным маршрутам в Сеул, Гонконг, Пекин, Токио, Пусан, Далянь, Харбин. Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в города Хабаровск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Якутск, Красноярск. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Приморском крае.

Источник: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
35 просмотров
В Приморье
35 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
79 просмотров
От первого лица
79 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
96 просмотров
От партнеров
96 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована