Конкурс фотографий от Ростуризма и JNTO должен увеличить взаимный турпоток после эпидемии

14 Просмотры

Федеральное агентство по туризму и Национальная туристическая организация Японии информируют о запуске японской части российско-японского конкурса фотографий «Страна, где все иначе», который приурочен к Годам межрегиональных и побратимских обменов Россия-Япония 2020-2021 гг. Мероприятие призвано укрепить дружественные связи между народами двух стран и увеличить взаимный туристский поток после эпидемии.

«Туризм играет важную роль не только в экономическом развитии, но укреплении дружественных связей между народами. Хотя индустрия сейчас переживает непростые времена, мы все еще можем рассказывать о туристических возможностях России и узнавать об особенностях других стран в режиме онлайн. Мы рассматриваем конкурс как один из инструментов раскрытия туристического потенциала двух стран, а также скорейшего восстановления взаимных туристических потоков после окончания пандемии. Уверена, что в результате конкурса российские и японские пополнят свой чек-лист новыми локациями», – прокомментировала руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Президент Национальной туристической организации Японии г-н Сэйно Сатоси добавил следующее: «Япония обладает обширными туристическими ресурсами, которые вовсе не ограничиваются известными на весь мир достопримечательностями вроде Токио, Киото и Фудзи-сан. К сожалению, в настоящее время возможности путешествовать крайне ограничены, но мы постараемся передать все краски Японии в режиме онлайн через фотоконкурс, чтобы Вы сумели насладиться Японией в полной мере».

В японской части конкурса могут принять участие российские граждане, профессионально или любительски занимающиеся фотографиями. Победители конкурса получат возможность выиграть авиабилетына двоих в Японию, а работы финалистов будут использованы для продвижения туристского потенциала страны.

Дополнительную информацию об условиях участия и сроках проведения японского этапа конкурса вы можете найти на сайте партнера – National Geographic Russia

Российская часть конкурса стартует в августе 2020 г.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Гольф-курорт появится в Приморье
В Приморье
12 просмотров
В Приморье
12 просмотров

Гольф-курорт появится в Приморье

Ольга Кускова - 25.05.2020

Гольф-курорт, включающий в себя комплекс гостиниц, тренировочную станцию (драйвинг-рендж), гостевые дома и комплекс водных аттракционов, в ближайшее время появится в…

Каким будет туризм после отдыха на диване
В Приморье
81 просмотров
В Приморье
81 просмотров

Каким будет туризм после отдыха на диване

Ольга Кускова - 25.05.2020

Все уже открыто заявляют о послаблении карантинных мер. Отдых на домашнем диване должен смениться отдыхом в родном отечестве. Есть робкие…

Чтобы туристы не разбрелись, отели, курорты и транспорт должны начать работу синхронно
От партнеров
31 просмотров
От партнеров
31 просмотров

Чтобы туристы не разбрелись, отели, курорты и транспорт должны начать работу синхронно

Ольга Кускова - 24.05.2020

Российский союз Туриндустрии призывал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц. Если это процесс будет протекать в разных отраслях, то…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована