Korean Air включила Владивосток в список рекомендованных мест для путешествий

1958 Просмотры

Авиакомпания Korean Air запустила программу привилегий Excellent  Boarding  Pass во Владивостоке. Первыми участниками стали Приморская государственная картинная галерея, Приморский государственный музей имени Арсеньева, а также кафе и рестораны города.

В сообщении авиакомпании Korean Air говорится, что программа Excellent Boarding Pass дает возможность получить скидку и иные привилегии от партнеров KoreanAir в Южной Корее, Японии, Сингапуре, Австралии, США, Европейском союзе. Участниками программы являются десятки магазинов, отелей, операторов связи и музеев по всему миру.

Руководитель отдела продаж представительства Korean Air в Приморье Людмила Ткаченко сообщила, что Владивосток стал первым и пока единственным российским городом, который включен в престижную программу. По ее словам, расширение маршрутной сети с Дальним Востоком является для авиакомпании перспективной задачей при работе по российскому направлению.

«Пока наиболее активное взаимодействие среди всех городов макрорегиона налажено с Владивостоком – наши пассажиры регулярно пользуются этим направлением, поэтому мы решили включить главный город Приморья в нашу программу лояльности. Это позволит Владивостоку войти в глобальную информационную сеть, где пассажиры Korean Air смогут найти данные о городе на всех иностранных языках и рассмотреть его как направление для будущего путешествия», – отметила Людмила Ткаченко.

С января этого года владелец посадочного талона на рейс Korean Air KE 981 «Инчхон – Владивосток» в течение 30 дней с даты посадки может получить скидку в ресторанах – партнерах Excellent Boarding Pass (во Владивостоке – «Синдикат», «Огонек» и OLD FASHIONED gastrobar). Кроме того, предъявив посадочный талон, можно сократить расходы на посещение постоянных экспозиций Приморской государственной картинной галереи и музея имени В. К. Арсеньева. Как отметили в компании, в дальнейшем список рекомендованных мест может увеличиться.

Инициатор совместного проекта директор АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» Дарья Гусева сообщила, что включение Владивостока в программу известной авиакомпании повышает уровень узнаваемости как города, так и всего края на международном туристическом рынке.

«Когда такая известная авиакомпания, как Korean Air начинает позиционировать Владивосток наряду с городами Сингапура, Австралии или США как место, где их пассажиры могут получить приятные бонусы и скидки на покупки и посещение туристических достопримечательностей, то это значительно повышает престиж города на международной туристической арене. Korean Air выбирают пассажиры, которые много путешествуют, ценят комфорт и определенный сервис. Для таких гостей рекомендация надежной авиакомпании очень важна, и если в списке рекомендованных мест есть Владивосток, значит, в глазах потенциальных туристов наш край будем местом, которое достойно внимания. Для нас это новый результат продвижения региона», – считает директор ТИЦ.

Отметим, в ноябре прошлого года Приморский край вошел в тройку лучших регионов России по темпам развития туризма. По итогам Всероссийского рейтинга, проведенного Министерством культуры России, край занял третью строчку, уступив первенство лишь Москве и Московской области.

Справка: авиакомпания Korean Air выполняет полеты более чем в 120 городов из 43 стран мира, в том числе – на Пхукет, Бангкок, Хагатну (Гуам), Денпасар, Нячанг и Сингапур. В 2017 году бизнес-класс Korean Air был признан лучшим среди иностранных авиакомпаний по версии российской премии Skyway Service Award. Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & MICE Award и вошла в тройку лучших международных авиакомпаний по версии NationalGeographicTravelerAwards. В декабре 2017 года международный аэропорт Шереметьево назвал Korean Air «Лучшей азиатской авиакомпанией».

Источник: 

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города
В Приморье
30 просмотров
В Приморье
30 просмотров

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города

Ольга Алексеева - 04.07.2022

Отгремел во Владивостоке День города. Празднование активно «подогревала» местная гастрономия. Пиршество на главной площади города продолжалось два дня. Разнообразие было…

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
216 просмотров
В Приморье
216 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
185 просмотров
От первого лица
185 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована