Авиакомпания Vietjet провела кастинг бортпроводников во Владивостоке

1705 Просмотры

Вьетнамский авиаперевозчик Vietjet Air готовится выйти на приморский рынок.  В планах – прямой рейс по маршруту Владивосток – Нячанг. В связи с этим компания заинтересована в бортпроводниках, которые смогут создать комфортную обстановку пассажирам во время перелета.

Вьетнамский авиаперевозчик нового поколения успешно провел День Набора Бортпроводников для российских кандидатов желающих вступить в международную динамичную команду Vietjet Air.

Кандидатам предъявлялись следующие требования: возраст от 20 до 30 лет, наличие как минимум аттестата о среднем образовании, а также сертификата TOEIC, или любого другого эквивалентного сертификата об уровне знания английского языка. Отобранные кандидаты должны были продемонстрировать хорошие навыки общения, быть клиенто-ориентированными и нацеленными на оказание высокого уровня услуг.

В настоящее время Vietjet располагает парком из 60 воздушных судов Airbus A320 и A321. Ежедневно авиакомпания выполняет около 400 рейсов во Вьетнаме и во всем азиатском регионе по таким направлениям как Таиланд, Сингапур, Южная Корея, Тайвань, Гонконг, материковый Китай, Малайзия, Индонезия, Мьянмар и Камбоджа. Авиакомпания Vietjet стремительно развивается и в ближайшее время планирует открыть новые рейсы в Россию, Индию, Японию и Австралию.

День набора бортпроводников Vietjet стал отличным шансом для молодых людей из России попасть в динамичную, креативную и вдохновляющей рабочую среду, предоставляющую возможность осуществить свои мечты.

Вместе с тысячами бортпроводников со всего мира включая Вьетнам, Таиланд, Корею, Малайзию, Китай, Индонезию, Мьянмар, Японию, и другие страны, кандидаты из России не только получат право пройти международно-аккредитованные обучающие программы, но также возможность работать в привлекательной среде и получить конкурентный пакет вознаграждения, а также возможность карьерного продвижения.

В качестве лидера в авиа индустрии, индустриях гостеприимства и туризма, Vietjet завоевал множество престижных наград за исключительный сервис и работу с персоналом. Не так давно, авиакомпания была названа в числе “100 Лучших Работодателей Вьетнама” по итогам исследования выполненного Anphabe Career Community и Nielsen Market Research Company.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Японским туристам разрешили с 1 ноября посещать Россию
Полезная информация
188 просмотров
Полезная информация
188 просмотров

Японским туристам разрешили с 1 ноября посещать Россию

Павел Кузнецов  - 22.10.2020

Визовый центр России в Японии опубликовал информацию о возобновлении выдачи виз гражданам Японии для посещения России. Отправной точкой является 1…

Гонконг готовится к восстановлению туризма
В АТР
61 просмотров
В АТР
61 просмотров

Гонконг готовится к восстановлению туризма

Павел Кузнецов  - 22.10.2020

Гонконг и Сингапур разрабатывают концепцию безопасных авиаперевозок. Это позволит туристам избежать карантина, но при себе надо будет иметь отрицательный тест…

Один из туристических объектов Приморья очистили от мусора
В Приморье
43 просмотров
В Приморье
43 просмотров

Один из туристических объектов Приморья очистили от мусора

Павел Кузнецов  - 22.10.2020

Акция «Чистые берега» прошла в Дальнегорске, в ходе которой с геологического памятника Два Брата вывезли самосвал мусора. Всего в Приморье…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована