Авиакомпания Vietjet провела кастинг бортпроводников во Владивостоке

1543 Просмотры

Вьетнамский авиаперевозчик Vietjet Air готовится выйти на приморский рынок.  В планах – прямой рейс по маршруту Владивосток – Нячанг. В связи с этим компания заинтересована в бортпроводниках, которые смогут создать комфортную обстановку пассажирам во время перелета.

Вьетнамский авиаперевозчик нового поколения успешно провел День Набора Бортпроводников для российских кандидатов желающих вступить в международную динамичную команду Vietjet Air.

Кандидатам предъявлялись следующие требования: возраст от 20 до 30 лет, наличие как минимум аттестата о среднем образовании, а также сертификата TOEIC, или любого другого эквивалентного сертификата об уровне знания английского языка. Отобранные кандидаты должны были продемонстрировать хорошие навыки общения, быть клиенто-ориентированными и нацеленными на оказание высокого уровня услуг.

В настоящее время Vietjet располагает парком из 60 воздушных судов Airbus A320 и A321. Ежедневно авиакомпания выполняет около 400 рейсов во Вьетнаме и во всем азиатском регионе по таким направлениям как Таиланд, Сингапур, Южная Корея, Тайвань, Гонконг, материковый Китай, Малайзия, Индонезия, Мьянмар и Камбоджа. Авиакомпания Vietjet стремительно развивается и в ближайшее время планирует открыть новые рейсы в Россию, Индию, Японию и Австралию.

День набора бортпроводников Vietjet стал отличным шансом для молодых людей из России попасть в динамичную, креативную и вдохновляющей рабочую среду, предоставляющую возможность осуществить свои мечты.

Вместе с тысячами бортпроводников со всего мира включая Вьетнам, Таиланд, Корею, Малайзию, Китай, Индонезию, Мьянмар, Японию, и другие страны, кандидаты из России не только получат право пройти международно-аккредитованные обучающие программы, но также возможность работать в привлекательной среде и получить конкурентный пакет вознаграждения, а также возможность карьерного продвижения.

В качестве лидера в авиа индустрии, индустриях гостеприимства и туризма, Vietjet завоевал множество престижных наград за исключительный сервис и работу с персоналом. Не так давно, авиакомпания была названа в числе “100 Лучших Работодателей Вьетнама” по итогам исследования выполненного Anphabe Career Community и Nielsen Market Research Company.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

В Гонконге прошел глобальный он-лайн форум по восстановлению отрасли туризма после COVID
От партнеров
48 просмотров
От партнеров
48 просмотров

В Гонконге прошел глобальный он-лайн форум по восстановлению отрасли туризма после COVID

Павел Кузнецов  - 01.07.2020

Совет по туризму Гонконга (HKTB) провел первый в мире глобальный онлайн-форум о путешествиях после пандемии для Гонконга, материкового и международного…

Таиланд готовится встречать иностранных туристов. Россиян в этом списке нет
От партнеров
100 просмотров
От партнеров
100 просмотров

Таиланд готовится встречать иностранных туристов. Россиян в этом списке нет

Павел Кузнецов  - 30.06.2020

Таиланд поднимает шлагбаум и дает добро на международные рейсы с 1 июля. Правда, данное правило распространяется не на всех иностранцев.…

На Сахалине стартовал гастрономический марафон
От партнеров
84 просмотров
От партнеров
84 просмотров

На Сахалине стартовал гастрономический марафон

Павел Кузнецов  - 30.06.2020

Сахалинский туристско-информационный центр и островная ассоциация рестораторов и кулинаров «Сакура» приготовили для жителей и гостей региона вкусный праздник – гастрономический…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована