В Приморье НОТК ищет активных блогеров для поездки в Южную Корею

2058 Просмотры

Центр туризма Кореи во Владивостоке объявляет о проведении беспрецедентной кампании «Privet Korea: дневники приморских блогеров». Ее участниками станут активные пользователи соцсетей.  

С чем у вас ассоциируется Страна утренней свежести? Острая еда и К-РОР культура? Боевое искусство тхэквондо и музыкальное представление самульнори? Корейские сериалы дорамы или страна проведения зимней Олимпиады? Южная Корея у каждого своя. И почему бы не поделиться впечатлениями о кухне и истории, культуре и архитектуре, объектах природы и обычаях этой страны с другими людьми?

Сотрудники представительства НОТК во Владивостоке для участия в кампании отберут 20 человек. Среди приоритетных требований: активность в соцсетях, количество подписчиков и общее содержание ленты (актуальность,  объективность, дружественность и т.д.). Кроме того, будет учитываться умение делать хорошие фотографии и писать яркие грамотные тексты. Предпочтение отдадут тем, у кого в ленте будет интересная  разноплановая информация о Корее, в т.ч. о путешествиях, моде, культуре, кухне.

Прием заявок для участия в кампании «Privet Korea: дневники приморских блогеров» проходит с 25 января и по 15 февраля 2019г.  Её участниками могут стать лица старше 18 лет, обладатели действующего загранпаспорта, проживающие на территории Приморского края и не имеющие запретов на въезд в Южную Корею. Номинанты так же должны будут в анкете написать небольшое эссе, где передадут свои впечатления об этой стране и  поделятся своими планами по предстоящей трехдневной поездке.  Это могут  быть посещения объектов культуры и природы, участие в мастер-классах, встречи с мастерами рукотворных ремесел, посещение фестивалей и театральных выступлений, возможность попробовать себя в качестве К-РОР исполнителя или изучить особенности приготовления блюд национальной кухни.  Бланк анкеты и образец эссе можно найти по ссылке.

21-22 февраля состоится собеседование с будущими участниками кампании «Privet Korea: дневники приморских блогеров», а 28 февраля объявят имена 20 счастливчиков.

Сама кампании «Privet Korea» будет проходить с  15 марта по  31 декабря 2019 г.

Блогерам, отобранным для участия в кампании, предстоит в соцсетях еженедельно (до поездки в Корею и после) в своих постах:

  • рассказывать о плане своей поездки в Корею
  • делиться интересной информацией о достопримечательностях Кореи, культуре и традициях этой страны,
  • размещать информацию о различных мероприятиях, связанных с Кореей,
  • делиться советами, рекомендациями и полезными сообщениями с теми, кто планирует посетить Корею.

Во время поездки в Южную Корею блогеры в соцсетях должны будут делать посты по два раза в день, рассказывая о своем путешествии, впечатлениях и интересных встречах. Путешествие в Корею будет следующим: пров. Кёнсан (10 чел.), пров. Чолла (4 чел.), г. Сеул (2 чел.), о. Чеджу (2 чел.), пров. Канвон-до (2 чел.)

Старт началу кампании «Privet Korea» будет дан 15 марта.  Сама акция и это непростое состязание блогеров  продолжатся до конца года. Завершится кампания подведением итогов и награждением самых активных и креативных пользователей соцсетей.  Наиболее интересные маршруты, предложенные блогерами, будут опубликованы в путеводителях НОТК.  Все участники кампании«Privet Korea» получат сертификаты от НОТК, а также памятные подарки и приоритетное право на участие в мероприятиях Национальной организации туризма Кореи.

Если вы планируете стать блогером кампании «Privet Korea» и отправиться в путешествие в Корею,  заполните анкету участника, напишите план ваших действий и отправьте на электронную почту knto_vl@mail.ru  (тема письма Privet Korea _ фамилия)

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
150 просмотров
В Приморье
150 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
146 просмотров
От первого лица
146 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
164 просмотров
От партнеров
164 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована