Как готовят в воздухе национальные блюда Кореи или мастер-класс от Korean Air

4375 Просмотры

Korean Air, ведущий авиаперевозчик Южной Кореи, продемонстрировал традиционное блюдо корейской кухни, подаваемое на борту, – «Пибимпаб», на 37-й ежегодной выставке Food & Wine Classic, проходившей в Аспене, штат Колорадо с 14 по 16 июня.

Food & Wine Classic – главное кулинарное событие Америки. Здесь проводятся дегустации вин, кулинарные мастер-классы и дискуссионные форумы, в которых принимают участие самые известные шеф-повара и винные эксперты со всего мира. Мероприятие ежегодно собирает в Аспене более 5000 человек.

На выставке Food & Wine Classic гостям показывали. как готовить корейский пибимпаб (Фото: Korean Air)

Korean Air участвует в мероприятии 10-й год подряд и в этом году авиакомпания представила свое фирменное блюдо, подаваемое на борту – «Пибимпаб», одно из самых популярных блюд корейской кухни. «Пибимпаб» готовится из белого риса с овощами, говядиной и пастой кочучжан (паста из перца чили). Повара Korean Air рассказали об уникальном методе приготовления блюда, его происхождении и особенностях рецепта.

Мастер-класс от поваров Korean Air по приготовлению блюд национальной корейской кухни (Фото: Korean Air)

Korean Air – первая авиакомпания, которая стала подавать «пибимпаб» во время полета в 1997 году, популяризируя корейскую национальную кухню, за что была удостоена престижной премии Mercury от Международной ассоциации бортового питания (IFCA).

Авиакомпания Korean Air принимает активное участие в известных мировых туристических выставках, проводимых в таких городах, как Берлин, Париж, Мадрид, Окленд, Шанхай и Гонконг, распространяя культуру Кореи. Korean Air уделяет особое внимание использованию свежих ингредиентов и поддержанию исключительного качества продуктов питания, подаваемых на борту.

Стоит добавить. что в этом году корейский авиаперевозчик отмечает юбилейные даты – 25-летие полетов из Сеула во Владивосток, 50-летие выполнения рейсов в Россию и непосредственно 50-летие самой авиакомпании. И слоган  «Более 50 лет совершенства» вполне соответствует истине.

Фото: Korean Air Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Владивосток повышает свою привлекательность у командировочных
От партнеров
13 просмотров
От партнеров
13 просмотров

Владивосток повышает свою привлекательность у командировочных

Павел Кузнецов  - 05.06.2025

Бизнес идет в регионы: поток командировок на восток России показывает положительную динамику, демонстрируя самые высокие темпы роста деловых поездок среди…

Отправляемся на «поле боя»
В Приморье
97 просмотров
В Приморье
97 просмотров

Отправляемся на «поле боя»

Павел Кузнецов  - 03.06.2025

Масштабная военно-историческая реконструкция битвы под Москвой состоится в Приморье 22 июня. Площадкой для восстановления исторических событий станет  село Раздольное Надеждинского…

Маленькое путешествие в Индию: во Владивостоке пройдет Фестиваль индийского танца
В Приморье
114 просмотров
В Приморье
114 просмотров

Маленькое путешествие в Индию: во Владивостоке пройдет Фестиваль индийского танца

Павел Кузнецов  - 03.06.2025

«Индийское лето» - одно из ярких событийных мероприятий Владивостока, символизирующих приход лета на берега Золотого Рога. Мероприятие проводится ежегодно, его…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована