Как готовят в воздухе национальные блюда Кореи или мастер-класс от Korean Air

4485 Просмотры

Korean Air, ведущий авиаперевозчик Южной Кореи, продемонстрировал традиционное блюдо корейской кухни, подаваемое на борту, – «Пибимпаб», на 37-й ежегодной выставке Food & Wine Classic, проходившей в Аспене, штат Колорадо с 14 по 16 июня.

Food & Wine Classic – главное кулинарное событие Америки. Здесь проводятся дегустации вин, кулинарные мастер-классы и дискуссионные форумы, в которых принимают участие самые известные шеф-повара и винные эксперты со всего мира. Мероприятие ежегодно собирает в Аспене более 5000 человек.

На выставке Food & Wine Classic гостям показывали. как готовить корейский пибимпаб (Фото: Korean Air)

Korean Air участвует в мероприятии 10-й год подряд и в этом году авиакомпания представила свое фирменное блюдо, подаваемое на борту – «Пибимпаб», одно из самых популярных блюд корейской кухни. «Пибимпаб» готовится из белого риса с овощами, говядиной и пастой кочучжан (паста из перца чили). Повара Korean Air рассказали об уникальном методе приготовления блюда, его происхождении и особенностях рецепта.

Мастер-класс от поваров Korean Air по приготовлению блюд национальной корейской кухни (Фото: Korean Air)

Korean Air – первая авиакомпания, которая стала подавать «пибимпаб» во время полета в 1997 году, популяризируя корейскую национальную кухню, за что была удостоена престижной премии Mercury от Международной ассоциации бортового питания (IFCA).

Авиакомпания Korean Air принимает активное участие в известных мировых туристических выставках, проводимых в таких городах, как Берлин, Париж, Мадрид, Окленд, Шанхай и Гонконг, распространяя культуру Кореи. Korean Air уделяет особое внимание использованию свежих ингредиентов и поддержанию исключительного качества продуктов питания, подаваемых на борту.

Стоит добавить. что в этом году корейский авиаперевозчик отмечает юбилейные даты – 25-летие полетов из Сеула во Владивосток, 50-летие выполнения рейсов в Россию и непосредственно 50-летие самой авиакомпании. И слоган  «Более 50 лет совершенства» вполне соответствует истине.

Фото: Korean Air Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Едем в Китай без визы: подробности из первых уст
От первого лица
50 просмотров
От первого лица
50 просмотров

Едем в Китай без визы: подробности из первых уст

Павел Кузнецов  - 03.09.2025

Объявление о введении безвизового режима для российских граждан наделало шуму. Кто поедет, как поедет, всех ли пустят? Вопросы звучат один…

Будут ли фестивали на Дальнем Востоке притягивать туристов
В Приморье
32 просмотров
В Приморье
32 просмотров

Будут ли фестивали на Дальнем Востоке притягивать туристов

Павел Кузнецов  - 03.09.2025

Фестиваль – та сила, которая будет притягивать туристов в регион, доля правды есть. Главное, чтобы фестиваль был интересным, ярким, разноплановым…

На улице Дальнего Востока можно задуматься о межрегиональных туристических проектах
В Приморье
37 просмотров
В Приморье
37 просмотров

На улице Дальнего Востока можно задуматься о межрегиональных туристических проектах

Павел Кузнецов  - 03.09.2025

Приморье предлагает на «Улице Дальнего Востока» укрепить межрегиональные туристические проекты. Что-то уже реализуется, а что-то еще предстоит развивать. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована