Японская компания запустила чартерные программы во Владивосток

2051 Просмотры

Чартерная программа 2019 Получила подтверждение технической возможности авиакомпании и согласование расписания чартерных рейсов. В программе 35 полетных сегментов. Принимать японских туристов будут Южно-Сахалинск, Владивосток и Хабаровск.

С 20 июля стартует программа чартерных перевозок между Японией и городами Дальнего Востока.

Вся программа условно разделена на 2 раздела:

  • рейсы между городами Дальнего Востока РФ (Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск) и городами Японии (Фукусима, Хиросима, Сизуока, Такамацу, Кумамото)
  • рейсы между Владивостоком, Хабаровском и японским городом Ниигата при поддержке и содействии префектуры Ниигата.

Программа составлена таким образом, что за время одной поездки туристы смогут посетить сразу два региона Дальнего Востока, по паре дней отдавай знакомству, например, с Владивостоком и Хабаровском.

Всего чартерная программа насчитывает 35 полетных сегментов. Рейсы будут выполняться в период с 20 июля по 25 сентября. Как и прежде, заказчиком по этой программе выступает компания Japan Air Travel Marketing (JATM)

«Туристы будут во Владивостоке два дня, и программа стандартная. Длинные туры у японцев не в почете. И такое непродолжительное посещение Владивостока подразумевает визиты к знаковым местам, знакомство с русской кухней.  Через экскурсионную программу, где среди объектов будут железнодорожный вокзал, подводная лодка С56, музей Арсеньева, Владивостокская крепость, познакомим гостей города с его культурой и историей. При знакомстве с русской кухней в приоритете пирожки, борщ, пельмени…», – пояснили во Владивостокском офисе JATM.

Стоит отметить, что программа учитывает еще и возраст японских гостей. Как обычно, самые путешествующие японцы – это люди почтенного возраста. Вот и в рамках чартерных программ этого сезона приедут туристы, которые уже оставили в прошлом работу и теперь наслаждаются жизнью. Самому младшему – 60 лет, самый возрастной турист перешагнул 89-летний порог. Но оптимизма и любопытства им не занимать.

Справка: По итогам первого полугодия Владивосток в рамках бизнеса, частных приглашений и в качестве туристов посетило 11 285 человек, что на 130% больше показателей прошлого года, когда в регион прибыло 4834 туриста из Страны восходящего солнца.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
85 просмотров
Дневник наблюдений
85 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
114 просмотров
В АТР
114 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
234 просмотров
В Приморье
234 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована