Авиакомпания ANA объявила о начале полетов во Владивосток.

3322 Просмотры

Японская авиакомпания All Nippon Airways (ANA) официально объявила о старте полётов из токийского аэропорта Нарита в столицу Приморья. Первый рейс запланирован на 16 марта 2020 года.

Владивосток станет первым российском городом, куда начнет летать авиакомпания ANA. Информация о начале выполнения полетной программы уже опубликована на сайте авиаперевозчика.

Рейсы будут выполняться на лайнере AirbusA320neo на 146 мест (138 в эконом-классе и 8 – в бизнесе) два раза в неделю – по понедельникам и пятницам. Бронирование и продажа билетов начались 24 октября с 13.00 (японское время).

Стоимость билетов стартует от 11500 рублей за перелёт туда-обратно эконом-классом с багажом, питанием, развлекательной системой на борту и, конечно же, легендарным японским сервисом, отмечено на сайте JNTO.

Сам авиаперевозчик отмечает, что для японских туристов Владивосток – ворота между Евразией и Тихим океаном. И это так же «ближайшая Европа», до которой можно добраться из Японии примерно за 2,5 часа. Кроме того, красивые городские пейзажи, исторические здания и богатые природные пейзажи с экзотической атмосферой привлекают большое внимание в качестве туристических направлений в последние годы. Еще один привлекательный момент для японских туристов – это возможность оформления электронной визы для посещения Владивостока.

Справка: за первое полугодие 2019 года Владивосток по делам бизнеса, частным приглашениям и в качестве туристов посетило 11 285 граждан Японии, что в 2,33 раза больше аналогичного периода прошлого года.

Ожидается, что в будущем между Японией и Россией будет рост обменов (культурные, спортивные, образовательные), увеличится число туристов, а также возрастут деловые потребности между государствами. И ANA будет и впредь способствовать расширению японско-российской маршрутной сети и дальнейшему обмену между двумя странами.

Фото: Prim-Travel

Ссылка по теме: 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
62 просмотров
В Приморье
62 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
71 просмотров
В АТР
71 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
73 просмотров
В Приморье
73 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована