Японская компания ANA настроена каждый день летать во Владивосток – Prim-Travel

Японская компания ANA настроена каждый день летать во Владивосток

1204 Просмотры

Японский авиаперевозчик All Nippon Airways планирует в этом году приступить к выполнению полетов между Владивостоком и Токио.

По информации японской газеты Nikkei японская компания ANA Holdings (HD) решила вопрос  выхода на российский рынок.  Уже в 2019 году компания планирует запустить два регулярных рейса из Токио в Москву и из Токио во Владивосток. Планируется, что рейсы будут ежедневными.

Отметим, что в настоящее время полеты между Токио и Москвой выполняет флагман японской авиации компания JAL, а рейсы между Японией и Дальним Востоком России выполняются силами российских авиаперевозчиком.

Такая политика компании является подтверждением отношений между Россией и Японией в урегулировании политических и экономических вопросов. Полетная программа должна сыграть на расширение среднесрочного делового спроса.

По итогам JNTO за 11 месяцев 2018 года из России в Японию отправилось 88,6 тысяч туристов, рост пассажиропотока составил 22,3%. Отмечен рост потока и на направлении между Владивостоком и Японией.  Так, за 9 месяцев в Японию через приморские пункты пропуска выехало 16,8 тысяч человек, что на 12% больше аналогичного периода 2017 года. За этот же срок в Приморье приехало по делам бизнеса, в гости и в качестве туристов 16,9 тысяч граждан Страны восходящего солнца, что на 13% больше показателей 2017 года. Сейчас в Приморском крае работает более 30 японских компаний, в том числе в банковской сфере, в области сельского хозяйства, медицины и т.д.

Представители компании ANA неоднократно посещали Владивосток в рамках фам-трипов, встречались с представителями Международного аэропорта Владивосток, представителями регионального турбизнеса, знакомились с объектами посещения и инфраструктурой.

В настоящее время есть предположение, что рейсы будет выполнять не главный авиаперевозчик, а ее «дочка» – Peach Air.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
46 просмотров
От первого лица
46 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована