Приморцев готовятся вывозить с пляжного Бали

2632 Просмотры

Продолжается выполнение рейсов, которыми вывозятся россияне из разных стран мира. В настоящее время планируется подготовка рейса по маршруту Денпасар-Владивосток.

Согласно предварительному графику вывоза российских граждан из-за рубежа в Российскую Федерацию:

Вылет рейса № SYL9907 Денпасар — Владивосток запланирован на 24 апреля 2020 в 00.20 (местное время). Выполнение рейса будет осуществлять авиакомпания «Якутия»

Этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Приморском крае

Зарегистрироваться на рейс необходимо по ссылке на портале госуслуг.  Количество мест на борту ограничено. Списки будут формироваться на основании регистрации на госуслугах.

Если у вас был билет на рейс любой российской авиакомпании, в том числе «Аэрофлота», и он не был сдан, то перелет осуществляется бесплатно. Во всех остальных случаях перелет будет осуществляться на платной основе.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня
В АТР
33 просмотров
В АТР
33 просмотров

Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Аромат специй от дымящегося вока и свежих трав давно стал гастрономическим синонимом Таиланда — страны, где стритфуд успел стать легендой.…

В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России
От партнеров
25 просмотров
От партнеров
25 просмотров

В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Самые важные вопросы развития туристической отрасли в России обсудили эксперты индустрии туризма и губернаторы регионов совместно с представителями Правительства России…

Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск
От партнеров
25 просмотров
От партнеров
25 просмотров

Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Бифштекс из оленины с соевым тофу, пельмени с начинкой из соевого мяса и коктейли на соевом молоке: чем удивляют повара…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована