Более 200 приморцев репатриировали из Таиланда

2049 Просмотры

Почти два месяца вывозят россиян, застрявших за рубежом из-за коронавируса. Сегодня такой рейс выполнен из Таиланда. Рейс транзитный, окончательная точка – Москва. НА борту более 400 человек.

Рейс FV 6696 из Бангкока, выполненный авиакомпанией «Россия», приземлился в аэропорту Владивостока сегодня утром в 6.30. Рейс выполняется по маршруту Бангкок – Владивосток – Новосибирск – Москва. Задействован самолет Boeing 777-300ER.

На борту воздушного судна 408 человек, 207 из которых жители Приморского края.

Оставшийся на борту 201 человек – транзитные пассажиры. После дозаправки в 9.05 самолет взял курс на Новосибирск.

Из прибывших в Приморье, 46 человек разместят в обсерваторе, остальные будут соблюдать 14-дневный режим самоизоляции дома.

В настоящее время Россия прекратила выполнение международных полетов на всех направлениях, исключение составляют рейсы по вывозу россиян из-за рубежа. Благодаря организации таких рейсов в Приморье таким образом вернулись граждане, застрявшие в Южной Корее, на Филиппинах, в Японии, Индонезии, Таиланде.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

«Арсеньевская карта» – карта открытий
В Приморье
33 просмотров
В Приморье
33 просмотров

«Арсеньевская карта» – карта открытий

Ольга Кускова - 17.01.2025

Более 30 тысяч школьников бесплатно посетили Музей-заповедник истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева и его филиалы в 2024 году. (далее…)

Знакомьтесь, природные чудеса Таиланда – Сурин и Сисакет
В АТР
24 просмотров
В АТР
24 просмотров

Знакомьтесь, природные чудеса Таиланда – Сурин и Сисакет

Ольга Кускова - 17.01.2025

Провинции Сурин и Сисакет, расположенные на северо-востоке Таиланда — настоящая сокровищницы уникальной культуры, богатой истории и ярких традиций и потрясающих…

Корюшка пошла! Готовимся к Фестивалю зимней рыбы
В Приморье
56 просмотров
В Приморье
56 просмотров

Корюшка пошла! Готовимся к Фестивалю зимней рыбы

Ольга Кускова - 17.01.2025

Седьмой год подряд Владивосток проводит Фестиваль зимней рыбы, где тон и вкус задает свежая рыбка. За это время фестиваль вырос:…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована