Tele2 приглашает россиян на онлайн-знакомство с Владивостоком

353 Просмотры

Владивосток многогранен по своей сути. Его можно ощутить на вкус – рестораны предлагают блюда дальневосточной кухни, морепродукты. Его можно понять по аромату – ветер пахнет морем. Его можно узнать на ощупь – гладь воды, фактура песка, грубость камня…. Его можно разглядывать – закаты над морем, мосты, архитектура. Но чтобы первое знакомство было интересным в коронавирусный период, чтобы с городом познакомились жители других регионов, тут на помощь приходят digital-технологии.

Владивосток – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет возможности «Дома по другим правилам» для нескучной самоизоляции. Теперь в digital-пространстве появилась столица Дальнего Востока. Уже на этой неделе гости виртуального проекта познакомятся с историей Владивостока, его гастрономическими изысками и узнают секреты приготовления популярных в Приморье аперитивов.

6 августа в 19:00 по местному времени на портале dom.tele2.ru пройдет онлайн-трансляция из бара Moonshine. Титулованные бармены Павел Бесчастнов и Алексей Тюжин раскроют все нюансы приготовления напитков с приморским характером. В режиме реального времени зрители узнают, как классические коктейли приобретают новый вкус.

8 августа в 18.00 узнаем, как выращивать, выбирать и готовить гребешка и другие дары Тихого океана вместе с шеф-поварами ресторана Zuma.  Начнется мастер-класс в бухте Воевода на мариферме по выращиванию дальневосточного трепанга и двустворчатых моллюсков. Егор Анисимов и Евгений Митрохин наглядно покажут, как правильно выбирать морепродукты, и проведут кулинарный сет от «А» до «Я» с ценными лайфхаками, которые сделают из любого блюда шедевр.

9 августа на «Кухне» виртуального дома состоится мастер-класс от знаменитого паназиатского ресторана ZUMA. Вместе с бренд-шефом Егором Анисимовым и шеф-поваром Евгением Митрохиным зрители смогут приготовить камчатского краба, а также блюда паназиатской кухни ресторана: «Тако Ясай» и «Сото-Сото».

Завершит знакомство со столицей Дальнего Востока прогулка в центре города – «Владивосток глазами Элеоноры Прей», которая будет доступна в «Лектории» виртуального дома в воскресенье с 19:00. В ходе экскурсии можно будет увидеть и прочувствовать атмосферу старого Владивостока через историю о любви к городу в письмах знаменитой американки с русской душой.

«Дом по другим правилам» Tele2 – это digital-пространство, где собран уникальный развлекательный контент и возможности для общения на время «карантинных каникул». Несмотря на ряд послаблений, дальневосточникам по-прежнему недоступны многие массовые мероприятия, а часть развлечений ограничена. Вместе с тем оператор предлагает виртуальную альтернативу.

В доме – 8 комнат: «Гостиная», «Бар», «Гараж», «Тренажерный зал», «Кухня», «Бассейн», «Лекторий», «Кинозал». В каждой – своя атмосфера и возможности: киноколлекции, концерты, «живые» квартирники, онлайн-тренировки на свежем воздухе, занятия по йоге и фитнесу, лекции о культуре и искусстве, виртуальные экскурсии, мастер-классы от шеф-поваров и барменов, а главное – общение с друзьями.

Весь контент digital-пространства абсолютно бесплатный. Здесь нет обязательной регистрации или подписок. Двери виртуального дома открыты для любого посетителя, независимо от того, абонентом какого оператора он является. Отметим, что проект стартовал в конце апреля текущего года. За это время «Дом по другим правилам» Tele2 посетило уже более полумиллиона человек.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
94 просмотров
В Приморье
94 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
102 просмотров
В АТР
102 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
103 просмотров
В Приморье
103 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована