Новый лайнер Enchanted Princess 5* Lux NEW пополнила флот Princess Cruises

707 Просмотры

Компания Princess Cruises пополнила флот. Новый Флагман Enchanted Princess 5* Lux NEW официально передан Princess Cruises. Уже открыты продажи НОВЫХ круизов по Средиземному Морю на Enchanted Princess!

Новый флагман компании Princess Cruises Enchanted Princess 5* Lux NEW не только спущен на воду, но и передан судовладельцу. Церемония передачи лайнера впервые транслировалась в прямом эфире на весь мир!  Этот 146 000-тонный лайнер, вмещающий 3660 пассажиров, стал самым инновационным лайнером категории Medallion Class во флоте Princess Cruises!

В церемонии участвовали Мики Арисон, Председатель Правления корпорации Carnival, Арнольд Дональд, Президент и Генеральный директор Carnival Corporation, Джен Шварц – Президент Princess Cruises и Carnival Australia, Генеральный директор Финкантьери – Джузеппе Боно и многие другие высокие гости.

Во время церемонии было отмечено, что Enchanted Princess стал 100-м лайнером, сошедшим со стапелей Финкантьери за всю её историю! Также новый Флагман – уже 18-й лайнер, переданный от Финкантьери – Princess Cruises!  А началось их сотрудничество в далеком 1990 году с лайнера Crown Princess. Также Enchanted Princess стал первым лайнером, спущенным на воду с начала пандемии COVID-19.

Как и лайнер-близнец Sky Princess, Enchanted Princess 5* Lux NEW помимо инновационной системы Ocean Мedallion, будет оснащен двумя каютами нового класса – Sky Suites, расположенными на верхней палубе корабля с самыми большими балконами, предлагаемыми когда-либо компанией Princess Cruises. С этих балконов открывается отличный вид на “Кино под Звездами”, что позволяет смотреть фильмы, не покидая каюты! Каюты Sky Suites, с панорамным видом 270 градусов, будут вмещать до 5 гостей, что делает их идеальными для семейного путешествия.

Еще одно новшество – дополнительный бассейн Wakeview, расположенный в кормовой части и расширенная SPA зона Sanctuary в новом дизайне с еще большим количеством приватных кабинок. Кроме того, Enchanted Princess объединит в себе все лучшие новинки, представленные на Regal, Royal и Majestic Princess: итальянский ресторан Piazza, “тоннель над морем” и множество шоу и мюзиклов, по качеству не уступающие бродвейским!

Одним из нововведений будет гастро-паб Salty Dog. Оформленный в простом стиле, он станет отличным местом, чтобы собраться с друзьями в непринужденной обстановке, посмотреть под легкие напитки и закуски спортивные соревнования. Так же туристам представится уникальная возможность попробовать авторский бургер Ernesto, приготовленный шеф-поваром и владельцем известного бара-ресторана Electric Owl – Ernesto Uchimura.

Но самая хорошая новость в том, что уже открыты продажи НОВЫХ круизов по Средиземному  морю на Enchanted Princess!

Буквально в начале октября Princess Cruises опубликовала новые маршруты Флагмана и они уже пользуются спросом!

В 2021 году, с мая по ноябрь Enchanted Princess 5* Lux NEW будет выполнять недельные и двухнедельные круизы из Рима по Средиземному морю!  Кроме “вечного города” в маршрутах присутствуют Неаполь, Пиза и Флоренция; острова Сицилия, Мальта, Корфу и Корсика; Марсель и  Котор, греческая Олимпия и Барселона!

Фото: Princess Cruises

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Редкий турист выбирает для путешествия в январе Бикин
В Приморье
1 просмотров
В Приморье
1 просмотров

Редкий турист выбирает для путешествия в январе Бикин

Ольга Кускова - 24.01.2022

Рекордно низкие температуры на Севере Приморья (до 50 градусов мороза) продержавшиеся больше месяца, повлияли на плотность туристического потока на Сихотэ-Алинском…

В 2022 году Visit Maldives закрепит достигнутый успех в России
От партнеров
21 просмотров
От партнеров
21 просмотров

В 2022 году Visit Maldives закрепит достигнутый успех в России

Ольга Кускова - 24.01.2022

Мальдивы осваивают европейские туристические рынки. Большой интерес к России. Минувшим летом чуть ли не каждый пятый турист на Мальдивах был…

Приморские туристические проекты могут рассчитывать на федеральную поддержку в 650 млн. рублей
В Приморье
36 просмотров
В Приморье
36 просмотров

Приморские туристические проекты могут рассчитывать на федеральную поддержку в 650 млн. рублей

Ольга Кускова - 21.01.2022

Приморские предприниматели, работающие в сфере туризма, подготовили 85 заявок на получение федеральной финансовой поддержки на обустройство мест туристического показа. Такая…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована