Южная Корея ждет приморских туристов на весенние фестивали

1420 Просмотры

Весна в Корее — это прекрасное время для знакомства с этой страной, путешествия и праздников. Представительство Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке приглашает жителей Приморья посетить Республику Корея и стать участниками и зрителями национальных фестивалей, в основе которых культура, история, традиции Страны утренней свежести.

С 5 по 8 апреля 2018 года в уезде Ёнам провинции Южная Чолла пройдет культурный фестиваль в память о Ванине. Фестиваль организуется для того, чтобы почтить память доктора Ванина и напомнить о его начинании, когда он, примерно 1600 лет назад, взяв с собой Лунь юй и Цяньцзывень (Тысячесловие), отправился в Японию распространять культуру и искусство. По прибытии в Японию Ванин научил местных жителей письму и, тем самым, заложил основу развития науки. Влияние его деятельности отслеживается во многих областях: общество, политика, экономика, культура, искусство и другое.

Этот фестиваль проводится на фоне Национального парка Вольчхульсан известного своими красивыми пейзажами, которые особенно прекрасны весной благодаря цветущей вишне. К фестивалю подготовлены различные представления и насыщенная культурная программа. Так, вас ждет театрализованное представление «Сказание о лекаре Ванине», перетягивание каната, созерцание луны над горой Вольчхульсан, пеший марафон, мастер-классы и многое другое.

Специально для иностранных туристов организаторы подготовили интересные конкурсы: «Путь Ванина», пеший турнир «Вишневый путь» в деревне Курим, музыкальный парад. Чтобы добраться до места проведения фестиваля советуем сесть на автобус на Сеульском автобусном терминале (Seoul Central City Terminal), следующий до Мокпхо (Mokpo Bus Terminal). У терминала Мокпхо сесть на городской автобус, следующий по направлению Ённам (Yeongam) и выйти на остановке Ванини паксаючжокчжи (Historical Site of Dr. Wangin)

Фото: Национальная организация туризма Кореи 

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Приморские пляжи приравняли к Мальдивам
В Приморье
23 просмотров
В Приморье
23 просмотров

Приморские пляжи приравняли к Мальдивам

Павел Кузнецов  - 27.01.2022

На фоне растущего интереса к внутреннему туризму уютные бухты Приморья стали сравнивать с пляжами Мальдив. Оно и понятно – белый…

Вьетнам вышел на путь восстановления туризма
От партнеров
21 просмотров
От партнеров
21 просмотров

Вьетнам вышел на путь восстановления туризма

Павел Кузнецов  - 27.01.2022

Власти Вьетнама удовлетворены результатами работы «туристической песочницы» и готовятся к полному открытию страны 30 апреля, планируя отмену пограничных ограничений. На…

В Находке развивают туристическую инфраструктуру
В Приморье
17 просмотров
В Приморье
17 просмотров

В Находке развивают туристическую инфраструктуру

Павел Кузнецов  - 27.01.2022

В Находке полным ходом идут работы по благоустройству берега озера Соленое. Горожане и власти Находки заинтересованы в том, чтобы вернуть…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована