Фотоконкурс зимней Кореи – отличный стимул отправиться в путешествие в эту страну

854 Просмотры

Во Владивостоке подвели итоги второго фотоконкурса «Зима в Корее», который проводится в поддержку Зимних игр 2018 г. в Пхёнчхане. На суд жюри было прислано около 400 работ. Авторы фотографий постарались показать свое видение Страны утренней свежести в  преддверии XXIII Олимпийских зимних игр.

Почти 60 человек стали участниками второго фотоконкурса «Зима в Корее», прислав в общей сложности около 400 своих работ.  Кто-то ограничился двумя-тремя кадрами, а кто-то использовал все возможности, отправив, как разрешали условия конкурса, 10 фотографий. И у каждого свое восприятие зимней Кореи – это и собственные лица на фоне памятников истории и природы, и зимние развлечения, и виды городов и тихих деревушек.  Но главным остается тот факт, что фактически у каждого кадра есть характер.

Фактически у каждого кадра есть характер (фото: Prim-Travel).

Жюри определило 37 лучших работ. Фотографии участников конкурса, посетивших Корею зимой, дают всем возможность насладиться  красотой удивительной природы и увидеть жизнь людей.

В феврале следующего года в Пхёнчхане состоятся крупнейшие международные соревнования по зимним видам спорта. Это знаковое событие для всей страны, за которым будет следить весь мир. Тем, кто уже лично знаком с корейской зимой, организаторы предложили поучаствовать в фотоконкурсе и показать всем, как выглядит это время года в стране утренней свежести. Фотоконкурс и демонстрация работ – отличный стимул если не для поездки на соревнования Олимпиады, то для знакомства со Страной утренней свежести как таковой, с ее многогранной историей, культурой, природой.

На суд жюри было представлено около 400 работ, запечатлевших зимнюю Корею (Фото: Prim-Travel)

«Мы уверены, что благодаря этой выставке люди захотят еще ближе узнать Корею, посетить эту страну. Для кого-то это будет уже не первое путешествие, а кто-то , увидев, страну в таких ракурсах – снег, улыбки, Олимпиада, ритмы городов – захочет  отправиться в путешествие. Подобные выставки и конкурсы – отличный стимул к путешествию», -уверен генеральный консул республики Корея во Владивостоке г-н Ли Сок Пэ.

Генконсул РК во Владивостоке г-н Ли Сок Пэ вместе с супругой на открытии выставки (Фото: Prim-Travel)

И как выяснилось,  дипломат оказался прав. Зрители смогут увидеть фотографии мест, как известных и узнаваемых, так и новых, интерес к которым возникнет обязательно. Яркие моменты знакомства с культурой, людьми, природой Кореи несомненно вызовут положительные эмоции и желание посетить гостеприимную страну. Выставленные в галерее «Арка» фотографии с видами зимней Кореи уже стали поводом для планирования поездки.

«В Республике Корея я ни разу не был. После того, как увидел эти яркие фотографии, очень захотелось туда поехать. Ведь впереди Олимпиада, и все соревнования будут проходить совсем рядом. Это отличная возможность посмотреть и спортивные игры и познакомиться со страной. Выставка так и побуждает  принять решение в пользу поездки. Буду теперь планировать свой график, чтобы посетить эту страну», – отметил генеральный консул США во Владивостоке г-н Майкл Кийс.

Генконсул США во Владивостоке г-н Майкл Кийс с супругой на фотовыставке о Корее (Фото: Prim-Travel)

Отметим, что организаторами данного конкурса выступили Генеральное консульство Республики Корея во Владивостоке и представительство Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке

 

Возможно вас заинтересует

Круизный сезон продолжается – Владивосток встречает лайнер Costa NeoRomantica
В Приморье
47 просмотров
В Приморье
47 просмотров

Круизный сезон продолжается – Владивосток встречает лайнер Costa NeoRomantica

Ольга Кускова - 19.04.2019

Круизный туризм все активнее входит в жизнь Владивостока. Растет число судозаходов, туристов, разрабатываются новые программы приема гостей. В субботу, 20…

Китайская компания Juneyao Airlines будет летать из Владивостока в Нанкин
В АТР
77 просмотров
В АТР
77 просмотров

Китайская компания Juneyao Airlines будет летать из Владивостока в Нанкин

Ольга Кускова - 18.04.2019

Новый авиамаршрут скоро соединит Владивосток и китайский город Нанкин.  Выполнять его будет китайский авиаперевозчик Juneyao Airlines. Компания планирует приступить к…

Из Владивостока планируют сделать Восточные ворота туризма и бизнеса
В Приморье
533 просмотров
В Приморье
533 просмотров

Из Владивостока планируют сделать Восточные ворота туризма и бизнеса

Ольга Кускова - 18.04.2019

Японская компания «Никкен Секкей» представила губернатору Приморья Олегу Кожемяко концепцию мастер-плана Владивостока. Главные моменты - перенос нефтебазы, туристские зоны и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована