Прямые рейсы стартуют из Владивостока в Египет и ОАЭ

439 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске прямых беспосадочных рейсов в Объединенные Арабские Эмираты и Египет. Полеты по данным направлениям начнет выполнять авиакомпания Azur Air.

Аэропорт Владивосток продолжает расширять географию полетов в страны жаркого востока, чтобы предложить жителям Приморского края отправиться в незабываемый отпуск как в страну древних пирамид на берегу Красного и Средиземного морей, так и на единственный искусственный остров на планете, который можно увидеть из космоса.

Разнообразие развлечений и отдыха – вот, что может привлечь туристов в восточных странах. Отдых в этих краях рассчитан на разных путешественников, а программа самая разнообразная: незабываемый дайвинг, экскурсионный туризм, арабская кухня и море других развлечений.

Знакомство с уникальными местами туристы могут начать с Шарм-эль-Шейха – одного из самых популярных курортов Египта, чьи пляжи привлекательны для любителей удивительных красок коралловых рифов. Именно поэтому к главным развлечениям Шарм-эль-Шейха относятся дайвинг и снорклинг. Из Шарм-эль-Шейха можно отправиться на экскурсию в Каир, чтобы увидеть Сфинкса, посетить музей папируса, покататься на лодке по Нилу, а также полюбоваться на статуи древних богов.

Из воздушной гавани Приморья также станет возможно отправиться в незабываемое путешествие, в город с неповторимой восточной атмосферой – Хургаду. Универсальный курорт на берегу Красного моря с песчаными пляжами, аквапарками, океанариумами, музеями и аттракционами отлично подойдет для путешественников Дальнего Востока.

Не менее завораживающим станет отдых в самом крупном городе Объединенных Арабских Эмиратов, его также называют «Парижем Персидского залива» – Дубае. Пальма Джумейра – это самый большой в мире искусственный остров, расположенный на побережье Дубая – туристическое восьмое чудо света. На возведение острова понадобилось 94 миллиона кубометров песка, который добывали со дна Персидского залива. Также туристам Приморского края будет интересно посетить самую высокую в мире смотровую площадку, расположенную на знаменитом небоскребе Бурдж-Халифа.

Отметим, что рейсы в Шарм-эль-Шейх, Хургаду и Дубай стартуют в октябре. Полеты по данным направлениям будет выполнять авиакомпания Azur Air.

Источник:

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
75 просмотров
В Приморье
75 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
111 просмотров
От первого лица
111 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
125 просмотров
От партнеров
125 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована