В Приморье определят лидеров туриндустрии

182 Просмотры

Победителей ежегодного конкурса «Лидеры туриндустрии Приморья» наградят 17 декабря. Более 30 участников поборются за звание лучших в пяти номинациях.

Прием заявок на конкурс окончен 30 ноября. С 3 по 10 декабря подводит итоги комиссия, в которую вошли представители органов государственной власти и эксперты туристской отрасли.

«В этом году мы сократили перечень номинаций, по понятным причинам убрав из него номинации, связанные с внешним туризмом. В то же время видим, что участники рынка адаптировались под сложившиеся условия и создали ряд интересных турпродуктов для внутреннего туризма», – рассказал руководитель агентства Владимир Щур.

В агентстве уточнили, что в этом году участникам конкурса предложены следующие номинации: «За высокие достижения в сфере внутреннего туризма в Приморском крае»; «Лучшая выпускная квалификационная работа в сфере туризма и гостеприимства»; Лучшее средство размещения гостиничного и негостиничного типа»; «За развитие познавательного и экологического туризма на территории особо охраняемой природной территории». Также предусмотрена номинация «Открытие года» со следующими подноминациями: «Молодежный проект в сфере туризма», «Туристский маршрут по Приморскому краю», «Туристский сувенир».

Напомним, что конкурс проводится ежегодно для содействия развитию въездного и внутреннего туризма в Приморском крае, повышения эффективности работы предприятий туристского комплекса и качества обслуживания туристов. В нем принимают участие туроператоры региона, а также особо охраняемые природные территории, гостиницы, хостелы, туристские базы и иные средства размещения, образовательные учреждения и студенты вузов, организации, предоставляющие услуги туристам.

Церемония награждения пройдет 17 декабря в отеле «Лотте» во Владивостоке.

Возможно вас заинтересует

Приморские пляжи приравняли к Мальдивам
В Приморье
22 просмотров
В Приморье
22 просмотров

Приморские пляжи приравняли к Мальдивам

Павел Кузнецов  - 27.01.2022

На фоне растущего интереса к внутреннему туризму уютные бухты Приморья стали сравнивать с пляжами Мальдив. Оно и понятно – белый…

Вьетнам вышел на путь восстановления туризма
От партнеров
20 просмотров
От партнеров
20 просмотров

Вьетнам вышел на путь восстановления туризма

Павел Кузнецов  - 27.01.2022

Власти Вьетнама удовлетворены результатами работы «туристической песочницы» и готовятся к полному открытию страны 30 апреля, планируя отмену пограничных ограничений. На…

В Находке развивают туристическую инфраструктуру
В Приморье
17 просмотров
В Приморье
17 просмотров

В Находке развивают туристическую инфраструктуру

Павел Кузнецов  - 27.01.2022

В Находке полным ходом идут работы по благоустройству берега озера Соленое. Горожане и власти Находки заинтересованы в том, чтобы вернуть…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована