В аэропорту Владивосток царит настоящее весеннее настроение. Пассажиров ждут обновленное меню в кафе и весенние новинки в магазинах терминала. Встречайте весну с новинками от аэропорта Владивосток!
В магазине Foxy на 3-м этаже терминала пассажирам предлагают прикоснуться к чудесному миру флорентийской роскоши, выраженной в форме изящных украшений от Alcozer&J. Все украшения из коллекции UNIC выполнены в единственном экземпляре, и тем самым подчеркнут уникальность обладательницы.
Время возрождения, тепла и любви в «Первом парфюмерном». В ознаменование прихода весны в торговой точке представлены нежные, легкие, воздушные, весенние ароматы от мировых брендов. В магазине «Золотое время» — новая коллекция от известной марки «Swarowski».
В магазине «Морозко», который находится в стерильной зоне внутренних воздушных авиалиний (ВВЛ), уже доступны весенне-летние модели головных уборов. Можно побаловать себя красивыми шляпками и яркими панамками.
Для любителей изысканных вкусов – мороженое марки Carte D’Or, которое отличается великолепный вкусом и высококачественными ингредиентами.
Напомним, что также с начала весны 2023 года аэропорт Владивосток совместно с кафе «Burgers&Dumplings Gastrobar» запустили специальную акцию. Для участия в программе необходимо посетить кафе B&D:Gastrobar «Burgers&Dumplings Gastrobar» в интервале с 20:00 вечера до 04:00 утра следующего дня, получить чек на сумму не менее 1500 рублей и выехать с территории парковки А до 05:00 бесплатно.
Желаем авиапутешественникам приятных покупок, вкусных новинок и незабываемых путешествий!
Фото: Наталья Заровнева, АО «МАВ»
Ссылки по теме:
- Доступный туризм – от аэропорта до музеев – предлагает Владивосток инклюзивным путешественникам
- Аэропорт Владивостока «поднимает планку» пассажиропотока
- Тинькофф и Grey Wall Pass: новая программа доступа в бизнес-залы аэропортов в России
- Аэропорт Владивостока вводит в обиход электронные посадочные талоны
Возможно вас заинтересует
Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня
Павел Кузнецов - 20.11.2025Аромат специй от дымящегося вока и свежих трав давно стал гастрономическим синонимом Таиланда — страны, где стритфуд успел стать легендой.…
В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России
Павел Кузнецов - 20.11.2025Самые важные вопросы развития туристической отрасли в России обсудили эксперты индустрии туризма и губернаторы регионов совместно с представителями Правительства России…
Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск
Павел Кузнецов - 20.11.2025Бифштекс из оленины с соевым тофу, пельмени с начинкой из соевого мяса и коктейли на соевом молоке: чем удивляют повара…