Паназиатский ресторан Zuma вновь открыл двери для гостей Владивостока

550 Просмотры

Во Владивостоке вновь заработал ресторан Zuma. Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда в течение полугода готовил новые площади для гостей и параллельно участвовал во всех гастрономических мероприятиях, которые являются туристической «фишкой» региона

Обновленный паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma на 140 мест открылся в здании отеля Novotel. Этот проект компании «Пять вкусов» реализован в статусе резидента свободного порта Владивосток (СПВ) по соглашению с КРДВ. Объем инвестиционных вложений превысил 33 млн рублей, на предприятии создано более 160 рабочих мест.

Ресторан Zuma Nova с пропускной способностью 600 человек в день расположен в густонаселенном районе Владивостока, недалеко от центра, на втором этаже гостиничного комплекса. Концепция заведения соответствует трендам российского ресторанного бизнеса – сидя в основном зале, гости могут наблюдать за действиями поваров на кухне. Также установлен аквариум для устриц, гребешков и крабов. В заведении широкий ассортимент блюд азиатской кухни, десертов и авторских блюд от шеф-повара. Помимо подачи «из-под ножа» для гостей будут проводить торжества, оказывать услуги кейтеринга и доставки еды.

«Мы решили сохранить основные отличительные черты ресторана Zuma, который считался настоящей визитной карточкой не только нашего города, но и всего Дальнего Востока – он был обязательным местом для посещения каждого, кто приезжал во Владивосток. Поменялись локация и интерьер, для которого мы выбрали объемные красные тона и театральные шторы – чтобы усилить ассоциацию со сценой, ведь подача блюд тоже чем-то сродни театру. А фирменное меню ресторана осталось неизменным. Наши посетители – это любители азиатской кухни, и менять что-либо было бы опасно с точки зрения восприятия гастрономического бренда Zuma: мы очень хорошо знаем и понимаем вкусы своих гостей. Более того, несмотря на новую локацию, мы решили разместить в залах уже узнаваемые элементы декора – их более 40, в том числе новые атрибуты. Причем все элементы, как и проектирование ресторана, выполнены нашими дальневосточными мастерами. И мы этим гордимся. А в центре основного зала повесили светильник в виде птицы Феникс – как символ возрождения нашего ресторана после пожара», – рассказала директор ООО «Пять вкусов» Мария Иноземцева, пообещав, что у команды найдётся достаточно поводов, чтобы интерес к Приморскому краю и его гастрономии у гостей и жителей Владивостока только усиливался.

Напомним, ресторан ежегодно проводит мероприятия, которые посвящены продвижению местных продуктов: гребешка (фестиваль «На Гребне!») и краба (фестиваль «Держи Краба»). В 2022 году Zuma по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT получил первое место в рейтинге лучших ресторанов Дальнего Востока и 33 место среди всех ресторанов страны, а бренд-шеф ресторана Егор Анисимов в том же году стал первым в номинации «Шеф-повар региона Дальневосточного федерального округа» премии «Завтрак Шефа».

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Кадры для туротрасли в Приморье будут готовить креативно
В Приморье
16 просмотров
В Приморье
16 просмотров

Кадры для туротрасли в Приморье будут готовить креативно

Павел Кузнецов  - 28.02.2024

В Приморье создан образовательный кластер среднего профессионального образования «Туризм и сфера услуг». Регион в числе 40 российских субъектов получил грант…

После модернизации пропускная способность аэропорта Благовещенска увеличится до 1000 пассажиров в час
От партнеров
21 просмотров
От партнеров
21 просмотров

После модернизации пропускная способность аэропорта Благовещенска увеличится до 1000 пассажиров в час

Павел Кузнецов  - 28.02.2024

Продолжаются работы по модернизации аэропорта Благовещенска. Совсем недавно на новую ВПП впервые в истории аэропорта сел широкофюзеляжный самолет Boeing 777…

Еда, этника и Арктика принесли дальневосточникам “бронзу”
От партнеров
22 просмотров
От партнеров
22 просмотров

Еда, этника и Арктика принесли дальневосточникам “бронзу”

Павел Кузнецов  - 28.02.2024

В Санкт-Петербурге подвели итоги III Всероссийской премии Russian Travel Awards. Дальневосточники заняли третьи места в четырех из 20 номинаций. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована