Команда Pacific Russia Food приглашает жителей и гостей города на фестиваль разливных напитков «Прибой-2023», который пройдет 9 сентября. Событие, мимо которого точно не смогут пройти ценители, а начинающие любители начнут разбираться в стилях, как боженьки.
Фестиваль-выставка «ПРИБОЙ — 2023» — настоящий приморский фестиваль со своим духом: морским солёным ветром, солнцем, дальневосточной кухней и российским пенным. Инициатором и организатором мероп3риятия выступает команда Pacific Russia Food
На фестиваль со своими кегами приедут 12 российских производителей из Владивостока, Уссурийска, Томска, Сахалина, Хабаровска, Артёма. Специально обученные люди уже тренируются открывать краны и наполнять стаканы со скоростью ниндзя, чтобы каждый гость смог насладиться разнообразием уже знакомых и новых вкусов.
Фестиваль будет радовать вас своим существованием с 16:00 до 21:00 на пляже Кунгасный, территория центра отдыха «Облака». С голоду умереть не дадим – поставим корнеры с различными снеками и дальневосточным стритфудом. Они составят идеальный мэтч разливным напиткам и вашему вечеру.
В продаже есть два типа билетов: “стандартный билет” и “билет без напитков”. С обычным (нормальным) билетом вам откроется доступ к 2,5 литра разливного на выбор, проход в игровую зону с пенной йогой, пляжным волейболом и сумасшедшими конкурсами. Обязательно подрыгаете ножкой и пару раз кинете «козу» на выступлении групп «Ёрш777» и «Coin». Фотозоны, конкурсы и подарки – куда же без них.
Билет без напитков включает всё тоже самое, но на 2,5 литра пенного грустнее. На площадке будет возможность купить безалкогольные напитки.
Все гости смогут пройти в лекторий, где будут вещать дрожжевые специалисты про разливной мир и историю.
Стоимость билетов будет увеличиваться по мере приближения даты мероприятия. Скорее приобретайте билеты на афише vl.ru
Не упустите возможность присоединиться к пенному приключению на фестивале «Прибой-2023»!
Обратите внимание: вход строго 18+. Лицам моложе на площадку нельзя даже с билетом без напитков и даже в сопровождении взрослого.
Фото: Pacific Russia Food
Возможно вас заинтересует

Чем удивят организаторы и шеф-повара гостей восьмого фестиваля мидий
Павел Кузнецов - 23.04.2025С 1 по 18 мая более 30 заведений Приморского края традиционно предложат порции мидий в ракушке в разных соусах по…

II Дальневосточный Пасхальный фестиваль стартовал во Владивостоке
Павел Кузнецов - 22.04.2025В этом году крупнейший музыкальный проект региона — II Дальневосточный Пасхальный фестиваль — пройдёт с 20 апреля по 29 апреля…

Сахалин – часть России и это показывают через еду
Павел Кузнецов - 22.04.2025«Познать историческую составляющую островов и рассказать о ней через культуру русской еды. Ссылаясь на русские произведения и документы, рассказать, что…