«Королевство тонких нитей» от S7 Airlines

436 Просмотры

S7 Airlines продолжает серию мультимедийных проектов, посвященных разным городам, странам и культурам. Этой зимой Gate 7 – бренд-медиа S7 Airlines – представляет проект «Королевство тонких нитей» о Таиланде, реализованный при поддержке Управления по туризму Таиланда.

Мультимедиапроект «Королевство тонких нитей» рассказывает о путешествии по Таиланду через призму экотуризма, который в этой стране очень развит. Путешественники могут узнать о современной культуре страны, о небольших отелях, где придерживаются концепции zero-waste и поддерживают местные сообщества, об органическом земледелии и о разных комьюнити, которые задают тренды и меняют все вокруг себя.

Чтобы открыть Королевство с другой стороны, Gate 7 предлагает путешественникам вместо островного пляжного отдыха выбрать альтернативный маршрут по северу Таиланда: перемещаться из бетонных джунглей в зеленые, исследовать разные локации – от рассыпчатых фермерских полей до галерей современного искусства.

«Каждое путешествие – это осознанный выбор. И чтобы увидеть чуточку больше, и, возможно, измениться самому, достаточно лишь задуматься о своем выборе и поискать альтернативу. Идея этого проекта в том, что всё – люди, вещи, места – связано тонкими нитями. Нащупав одну, можно открыть для себя целый мир. По традиции, чтобы лучше узнать культуру и получить новые впечатления в путешествии, мы исследовали его вместе с местными – с теми, кто вдохновляет и меняет жизнь в стране», – говорит Максим Попов, главный редактор Gate 7.

Gate 7 рассказывает, из чего соткан Таиланд, в короткометражном документальном фильме, героями которого стали люди, развивающие экотуризм, каждый в своей сфере. Читателей и зрителей ждет знакомство с молодыми тайцами, которые придумывают экобренды в Бангкоке, с создателем галереи современного искусства посреди фермерского рынка и с улыбчивым фермером, который основал органическую ферму и теперь встречает волонтеров со всего мира, обучая их здоровым отношениям с природой. В фильме рассказывается о традиционном ткачестве в деревне ремесленников и парке развлечений, где посетителей учат переработке материалов и делают хэнд-мейд бумагу из навоза слонов.

Еще больше проектов из разных сфер экотуризма Таиланда собрано на сайте проекта. Например, там рассказывается о слоновьем питомнике, где животным устраивают спа, или улице предпринимателей в Бангкоке, жители которой объединились и изменили свою судьбу. Все проекты связаны и показывают, как индустрия туризма становится источником добрых инициатив, которые могут позитивно повлиять на будущее планеты: сократить количество пластика, сохранить биоразнообразие и исчезающую культуру.

Открыть еще больше удивительных точек на карте, найти интересные статьи о самых красивых городах мира, лучших местах для путешествий, узнать о новых технологиях, больше о мире авиации и даже поделиться своими историями путешествий можно на страницах небортового журнала Gate 7.

 S7 Airlines выполняет в Бангкок из Иркутска два рейса в день ежедневно. Расписание полетов составлено таким образом, чтобы путешественники могли выбрать для себя наиболее удобное время вылета и прилета, а трансферные пассажиры через комфортную пересадку продолжить путешествие. Многие пассажиры из Москвы, Санкт-Петербурга или городов Дальнего Востока специально выбирают перелет со стыковкой в Иркутске, чтобы исполнить свою мечту – побывать на Байкале.

Источник:

Фото: Gate 7

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Марафон историко-познавательных экскурсий в честь 140-летия ОИАК прошёл во Владивостоке
В Приморье
10 просмотров
В Приморье
10 просмотров

Марафон историко-познавательных экскурсий в честь 140-летия ОИАК прошёл во Владивостоке

Ольга Кускова - 19.04.2024

В этом году Общество изучения Амурского края празднует свой юбилей – 140-лет. В дату объявления первого устава Общества, 18 апреля,…

Турполиции Владивостока рассказали о возможностях инклюзивного туризма в столице ДФО
В Приморье
36 просмотров
В Приморье
36 просмотров

Турполиции Владивостока рассказали о возможностях инклюзивного туризма в столице ДФО

Ольга Кускова - 19.04.2024

Обучение сотрудников туристический полиции - специализированного взвода ППСП УМВД России по городу Владивостоку продолжается в столице Дальнего Востока. Одно из…

Приморье предлагает белорусам отдохнуть на берегу Тихого океана
В Приморье
145 просмотров
В Приморье
145 просмотров

Приморье предлагает белорусам отдохнуть на берегу Тихого океана

Ольга Кускова - 17.04.2024

Приморский край участвует в работе Второго белорусско-российского туристического конгресса и 26-й международной выставки-ярмарки туристских услуг «ОТДЫХ» (16+) в Минске (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована