«Ритмы Приморья» зазвучали в мультимедийном проекте S7 Airlines

1015 Просмотры

Каждое место на Земле – целая симфония звуков. Города отзываются голосами жителей, скрипом ступенек, хранящих секреты истории, и мягким прыжком кошки на капот. Этим летом S7 Airlines создала музыку одного из самых прекрасных регионов России – Дальнего Востока. Она появляется в документальном фильме, в словах героев проекта и даже на фотоснимках.

«S7 Airlines продолжает исследовать регионы России и в этот раз открывает Дальний Восток. Чтобы почувствовать множество ритмов Приморья и создать музыку этого края, мы отправились в экспедицию, где познакомилась с природой, культурой и, конечно же, людьми. Ритмы Приморья – это проект, в котором ритмы Японского моря, городской архитектуры, приморской кухни, дикой природы и искусства сливаются в одну композицию. Мы рассказываем о том, куда отправиться в поездку, чтобы путешественник мог создать свою собственную музыку, ведь для каждого она прозвучит по-своему», – говорит Эльмира Агаева, директор по маркетингу S7 Group.

Лучший способ поближе узнать культуру региона и получить новые впечатления в путешествии – исследовать его вместе с местными, кто вдохновляют и меняет жизнь в регионе. Собрать все ритмы Приморья помогли Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана Zuma и настоящий исследователь дальневосточной кухни, Глеб Брант, капитан «Силы ветра», который говорит на одном языке с морем и ветром, Юлия Андреева, гид по Владивостоку и очевидец того, как город стремительно меняется, Феликс Машков, сооснователь бюро Concrete Jungle, Маша Ламзина, художница, которая нашла связь между природой и искусством, и Даниил Филинов, основатель серф-лагеря Swell, поймавший одну волну с морем.

Новый проект S7 Airlines помогает взглянуть на регион по-новому. Приморье – уникальное место для незабываемого путешествия. В одной поездке можно совместить пляжный отдых с природным, городским и гастрономическим. Здесь есть чистейшие бухты с теплым морем, уникальные природные ландшафты и дикие животные, которых не встретишь нигде в России. Городской отдых порадует путешественников памятниками природы и архитектуры, старыми и современными кварталами, которые сосредоточены во Владивостоке. И, конечно же, здесь можно попробовать блюда из свежайших морепродуктов – крабов, гребешков, осьминогов и устриц, а также насладиться уникальными сочетаниями китайской, корейской, японской и русской кухни. На Дальнем Востоке точно понравится всем, кто ищет альтернативу отпуску на черноморском побережье или просто яркие впечатления.

Открыть еще больше удивительных точек на карте, узнать, как устроен мир авиации, собрать питомца в путешествие — материалы на эти и еще множество тем мы собрали в travel-блоге S7.

Источник: 

Фото: S7 Airlines

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин
В Приморье
101 просмотров
В Приморье
101 просмотров

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин

Ольга Кускова - 11.07.2024

Международный аэропорт Владивосток подвел итоги производственной деятельности за 1-е полугодие 2024 года. За это время пассажиропоток увеличился на 18%, самыми…

Где в Приморье дышится легко
От партнеров
175 просмотров
От партнеров
175 просмотров

Где в Приморье дышится легко

Ольга Кускова - 08.07.2024

Куда отправиться, чтобы по-настоящему вобрать в себя мощь природы и дуновение истории, ощущение простора и дыхание ветра? Есть такие места…

Приморские Мальдивы выходят на связь
В Приморье
104 просмотров
В Приморье
104 просмотров

Приморские Мальдивы выходят на связь

Ольга Кускова - 08.07.2024

Отдыхающие на пляже в Триозёрье теперь могут отправлять сообщения и размещать фото в социальных сетях во время отдыха в одной…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована