Виртуальное путешествие по миру, розыгрыш призов – радиомарафон Listen to the World 2020

414 Просмотры

27 сентября отмечают Всемирный день туризма. Отмечают его уже более 40 лет, но в этом году праздник разительно отличается от предшествующих – путешествия и общения сведены к минимуму. Но даже такие ограничения не лишат приморцев возможности окунуться в праздничную атмосферу и стать на шаг ближе в своих мечтах к заветному отпуску и приключениям.

Вот уже который год приморский оператор проводит в последнее сентябрьское воскресенье «Ярмарку путешествий». Нынешний год – юбилейный. Но ситуация с коронавирусом внесла свои коррективы в этот праздник приключений, впечатлений и хорошего настроения.

В результате руководство компании приняло решение – праздник отметить, радость людям подарить, призы разыграть, но провести все в несколько ином формате.

В итоге «Фрегат Аэро» и радио «Лемма» проводят первый интерактивный радиомарафон Listen to the World 2020. Приглашаются все в виртуальное путешествие по миру!

  • Дата проведения: 27 сентября
  • Время проведения: с 10.00 до 18.00
  • Место проведения: радио «Лемма» 102,7FM

И своеобразным стартом к будущему путешествию станет эфир, во время которого будут разыграны сертификаты на путешествия, авиабилеты, каюты на круизном лайнере, полезные и вкусные призы от партнеров и участников марафона.

Призы от “Фрегат-Аэро”

  •  Круиз на шикарном лайнере Costa Smeralda 5*
  • Традиционный Чемодан
  • Чехол на чемодан                                                                                                                                                                                                                                                                  Японияофициальная страна-партнер

Страна восходящего солнца – она дарит неизгладимые впечатления. Здесь в одном калейдоскопе переплелись современные технологии и многовековая история, неторопливые ритмы провинции и скорость синкансенов, выверенные жесты чайной церемонии и выверенные линии при надевании кимоно. Древние пагоды и храмы мирно соседствуют с высотками из стекла и бетона, никто никого не притесняет. Единение с природой можно найти не только в очаровательных японских садиках с красным горбатым мостиком, фонарями и карпами кои в пруду, но и рядом с гигантскими небоскребами, где на одном пятачке уместятся газоны, журчащие водопадики, удивительно выстриженные деревья и даже тихо шуршащий бамбук. Природа будет рядом в дизайне и гастрономии. И сколько бы вы не посещали Японию, она каждый раз будет вас удивлять и поворачиваться новыми гранями и путями…

  • Сертификат на путешествие на 100 000 рублей
  • 2 авиабилета в Токио на 50 000 рублей
  • 1 билет в Токио на сумму 25 000 рублей

Тайвань

Сказочная  Формоза – приморцы совсем недавно вкусили прелесть путешествий в этот уголок ЮВА. На небольшом острове скрываются невероятно красивая природа и многообразие культурных традиций. История Тайваня привела к тому, что здесь на одной площади в 36,2 тысячи кв. км. переплелись Китая, Португалия, Япония …  Это смешение есть в архитекторе, культуре и гастрономии. Знакомство с Тайванем носит размеренный характер. Несмотря на современные технологии, быстрые экспрессы, ночную иллюминацию, суета и торопливость – это не про Тайвань. Здесь от всего надо получать удовольствие – от местных дамплингов с разной начинкой и супчика с лапшой до созерцания экспонатов в Национальном музее Тайваня , например «вкусного» кусочка свиной грудинки из яшмы. От посещения международной выставки (а их тут в год около полусотни) до прогулок по побережью. От участия в местном празднике до шопинга. Главное, что Тайвань по-прежнему ждет россиян и не собирается вводить визы.

  • 3 сертификата с предоплаченным бюджетом в ресторан паназиатской кухни Zuma (г. Владивосток).

Сингапур

Город Льва экономический центр Азии. Пока где-то бурлят споры по поводу толерантности, демократии, кто и кому что должен, здесь преумножают полученные достижения. Рай без природных ресурсов и большой территории. Этот город-государство считается одним из лучших мест для работы и бизнеса с высоким уровнем жизни. Здесь нет многовековой истории. Но зато  есть комфорт, уважение, и современные технологии, которые вызывают ассоциации путешествия во времени – отель Marina Bay Sands, тропический парк Gardens by the Bay («Сады у залива»), самое высокое в мире колесо обозрения, где в каждой кабинке можно «получить ликбез» – на сенсорных панелях масса информации об объектах, которые видны с высоты, современный аэропорт, где есть все… Футуристические небоскребы, дизайн которых одобрен специалистами по фэншуй, уважительно соседствуют с со зданиями в викторианском стиле. Арабский квартал пахнет кофе, заманивает танцами дервишей, поражает колоритом и блестит куполом Султанской мечети. Шумный, многолюдный и верный традициям сингапурский Чайна Таун. В здешних харчевнях можно полакомиться и акульими плавниками, и ласточкиными гнездами. А еще здесь есть реально «зеленый» недоскреб с висячими садами. Еще один этнический район – Маленькая Индия. Тут ходят женщины в сари, мужчина в чалме – дело обычное. На улицах пахнет карри, а местный торговый центр «Мустафа», растянувшийся на два квартала работает в круглосуточном режиме. Хотите больше впечатлений? Тогда Сентоза: главное, чтобы денег хватило. Или островок Pulau Ubin – рыбацкая деревня, велопрогулка по джунглям, шустрые обезьяны.

  • 3 подарочных набора

Южная Корея

Страна утренней свежести – одна из самых интереснейших стран с богатой историей и необычной культурой. Маленькая, компактная, она предлагает широкий спектр возможностей –этнические деревни и суперсовременные города, национальные природные парки и великолепные памятники древних династий, целебные минеральные источники и великолепные горнолыжные курорты… Тонированный 24-каратным золотом небоскреб, теряющийся в облаках 123-этажный Lotte World Tower, 50 сортов мандаринов с острова Чеджу, и масса рецептов кимчи. Говорят, что когда всевышний раздавал красоту, то корейские женщины толпились в очереди за рецептами кимчи. У каждой хозяйки есть своя «фишка». В фаворе – капуста. Если заглянуть в театр Чондон (танцы, пластика, музыка, самульнори, декорации, свет – переводчик не требуется), то потом нахлынет любовь к этнике. Кулинарная энциклопедия – район Инчхон. Нет, поесть в Корее вкусно и сытно можно везде, но только здесь есть «съедобные улочки» – например, улицы угрей и скатов, аллеи селедки и рисовых колбасок.

  • 2 Сертификата на путешествие в Корею ( каждый номиналом 30 000 рублей)

Перечислять все достопримечательности каждой из стран – дело неблагодарное. Но точно одно – в любой стране гарантированы яркие впечатления. Надо только чуть-чуть подождать! А  выбирать направление и готовиться уже можно сейчас!

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Опоздавшие на рейсы Аэрофлота, смогут бесплатно поменять билет
От партнеров
48 просмотров
От партнеров
48 просмотров

Опоздавшие на рейсы Аэрофлота, смогут бесплатно поменять билет

Павел Кузнецов  - 21.10.2020

Пассажирам, опоздавшим на полчаса на рейс «Аэрофлота», компания дает второй шанс -  бесплатно поменять билет. (далее…)

На острове Итуруп хотят построить курорт. Осталось толь ко найти инвесторов
От партнеров
29 просмотров
От партнеров
29 просмотров

На острове Итуруп хотят построить курорт. Осталось толь ко найти инвесторов

Ольга Кускова - 19.10.2020

Проект туристического всесезонного горного курорта в 32 километрах от аэропорта Ясный города Курильска представили сегодня на заседании совета по инвестиционной…

Travel-медиа при проведении съемок и репортажей часто отдают предпочтение Приморью
В Приморье
40 просмотров
В Приморье
40 просмотров

Travel-медиа при проведении съемок и репортажей часто отдают предпочтение Приморью

Ольга Кускова - 19.10.2020

Приморский край все чаще привлекает к себе внимание блогеров и travel-журналистов. Туристско-информационный центр региона оказывает им поддержку в составлении маршрутов…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована