Виртуальное путешествие по миру, розыгрыш призов – радиомарафон Listen to the World 2020

597 Просмотры

27 сентября отмечают Всемирный день туризма. Отмечают его уже более 40 лет, но в этом году праздник разительно отличается от предшествующих – путешествия и общения сведены к минимуму. Но даже такие ограничения не лишат приморцев возможности окунуться в праздничную атмосферу и стать на шаг ближе в своих мечтах к заветному отпуску и приключениям.

Вот уже который год приморский оператор проводит в последнее сентябрьское воскресенье «Ярмарку путешествий». Нынешний год – юбилейный. Но ситуация с коронавирусом внесла свои коррективы в этот праздник приключений, впечатлений и хорошего настроения.

В результате руководство компании приняло решение – праздник отметить, радость людям подарить, призы разыграть, но провести все в несколько ином формате.

В итоге «Фрегат Аэро» и радио «Лемма» проводят первый интерактивный радиомарафон Listen to the World 2020. Приглашаются все в виртуальное путешествие по миру!

  • Дата проведения: 27 сентября
  • Время проведения: с 10.00 до 18.00
  • Место проведения: радио «Лемма» 102,7FM

И своеобразным стартом к будущему путешествию станет эфир, во время которого будут разыграны сертификаты на путешествия, авиабилеты, каюты на круизном лайнере, полезные и вкусные призы от партнеров и участников марафона.

Призы от “Фрегат-Аэро”

  •  Круиз на шикарном лайнере Costa Smeralda 5*
  • Традиционный Чемодан
  • Чехол на чемодан                                                                                                                                                                                                                                                                  Японияофициальная страна-партнер

Страна восходящего солнца – она дарит неизгладимые впечатления. Здесь в одном калейдоскопе переплелись современные технологии и многовековая история, неторопливые ритмы провинции и скорость синкансенов, выверенные жесты чайной церемонии и выверенные линии при надевании кимоно. Древние пагоды и храмы мирно соседствуют с высотками из стекла и бетона, никто никого не притесняет. Единение с природой можно найти не только в очаровательных японских садиках с красным горбатым мостиком, фонарями и карпами кои в пруду, но и рядом с гигантскими небоскребами, где на одном пятачке уместятся газоны, журчащие водопадики, удивительно выстриженные деревья и даже тихо шуршащий бамбук. Природа будет рядом в дизайне и гастрономии. И сколько бы вы не посещали Японию, она каждый раз будет вас удивлять и поворачиваться новыми гранями и путями…

  • Сертификат на путешествие на 100 000 рублей
  • 2 авиабилета в Токио на 50 000 рублей
  • 1 билет в Токио на сумму 25 000 рублей

Тайвань

Сказочная  Формоза – приморцы совсем недавно вкусили прелесть путешествий в этот уголок ЮВА. На небольшом острове скрываются невероятно красивая природа и многообразие культурных традиций. История Тайваня привела к тому, что здесь на одной площади в 36,2 тысячи кв. км. переплелись Китая, Португалия, Япония …  Это смешение есть в архитекторе, культуре и гастрономии. Знакомство с Тайванем носит размеренный характер. Несмотря на современные технологии, быстрые экспрессы, ночную иллюминацию, суета и торопливость – это не про Тайвань. Здесь от всего надо получать удовольствие – от местных дамплингов с разной начинкой и супчика с лапшой до созерцания экспонатов в Национальном музее Тайваня , например «вкусного» кусочка свиной грудинки из яшмы. От посещения международной выставки (а их тут в год около полусотни) до прогулок по побережью. От участия в местном празднике до шопинга. Главное, что Тайвань по-прежнему ждет россиян и не собирается вводить визы.

  • 3 сертификата с предоплаченным бюджетом в ресторан паназиатской кухни Zuma (г. Владивосток).

Сингапур

Город Льва экономический центр Азии. Пока где-то бурлят споры по поводу толерантности, демократии, кто и кому что должен, здесь преумножают полученные достижения. Рай без природных ресурсов и большой территории. Этот город-государство считается одним из лучших мест для работы и бизнеса с высоким уровнем жизни. Здесь нет многовековой истории. Но зато  есть комфорт, уважение, и современные технологии, которые вызывают ассоциации путешествия во времени – отель Marina Bay Sands, тропический парк Gardens by the Bay («Сады у залива»), самое высокое в мире колесо обозрения, где в каждой кабинке можно «получить ликбез» – на сенсорных панелях масса информации об объектах, которые видны с высоты, современный аэропорт, где есть все… Футуристические небоскребы, дизайн которых одобрен специалистами по фэншуй, уважительно соседствуют с со зданиями в викторианском стиле. Арабский квартал пахнет кофе, заманивает танцами дервишей, поражает колоритом и блестит куполом Султанской мечети. Шумный, многолюдный и верный традициям сингапурский Чайна Таун. В здешних харчевнях можно полакомиться и акульими плавниками, и ласточкиными гнездами. А еще здесь есть реально «зеленый» недоскреб с висячими садами. Еще один этнический район – Маленькая Индия. Тут ходят женщины в сари, мужчина в чалме – дело обычное. На улицах пахнет карри, а местный торговый центр «Мустафа», растянувшийся на два квартала работает в круглосуточном режиме. Хотите больше впечатлений? Тогда Сентоза: главное, чтобы денег хватило. Или островок Pulau Ubin – рыбацкая деревня, велопрогулка по джунглям, шустрые обезьяны.

  • 3 подарочных набора

Южная Корея

Страна утренней свежести – одна из самых интереснейших стран с богатой историей и необычной культурой. Маленькая, компактная, она предлагает широкий спектр возможностей –этнические деревни и суперсовременные города, национальные природные парки и великолепные памятники древних династий, целебные минеральные источники и великолепные горнолыжные курорты… Тонированный 24-каратным золотом небоскреб, теряющийся в облаках 123-этажный Lotte World Tower, 50 сортов мандаринов с острова Чеджу, и масса рецептов кимчи. Говорят, что когда всевышний раздавал красоту, то корейские женщины толпились в очереди за рецептами кимчи. У каждой хозяйки есть своя «фишка». В фаворе – капуста. Если заглянуть в театр Чондон (танцы, пластика, музыка, самульнори, декорации, свет – переводчик не требуется), то потом нахлынет любовь к этнике. Кулинарная энциклопедия – район Инчхон. Нет, поесть в Корее вкусно и сытно можно везде, но только здесь есть «съедобные улочки» – например, улицы угрей и скатов, аллеи селедки и рисовых колбасок.

  • 2 Сертификата на путешествие в Корею ( каждый номиналом 30 000 рублей)

Перечислять все достопримечательности каждой из стран – дело неблагодарное. Но точно одно – в любой стране гарантированы яркие впечатления. Надо только чуть-чуть подождать! А  выбирать направление и готовиться уже можно сейчас!

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Почти 1,5 тысячи россиян посетили Приморье по программе туристического кэшбэка
В Приморье
26 просмотров
В Приморье
26 просмотров

Почти 1,5 тысячи россиян посетили Приморье по программе туристического кэшбэка

Ольга Кускова - 22.04.2021

Приморский край посетили уже не менее 1,5 тысячи человек – участников программы, по которой гражданину возвращается 20% его затрат на…

Программу кешбэка продлят
В Приморье
26 просмотров
В Приморье
26 просмотров

Программу кешбэка продлят

Ольга Кускова - 22.04.2021

Программа, по которой гражданину возвращается 20% его затрат на туристические поездки по России, будет продлена. Об этом в своем послании…

Олег Кожемяко: Меры поддержки туризма, в первую очередь, должны быть направлены на на российского туриста
От первого лица
23 просмотров
От первого лица
23 просмотров

Олег Кожемяко: Меры поддержки туризма, в первую очередь, должны быть направлены на на российского туриста

Ольга Кускова - 22.04.2021

Губернатор Приморского края, председатель комиссии Государственного совета Российской Федерации по направлению «Туризм, физическая культура и спорт» Олег Кожемяко выступил с…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована