Про корейскую кухню есть масса интересных историй, она специфична, полезна и весьма самобытна. При готовке здесь не забывают о древних традициях. А когда речь заходит о конкретных блюдах, то многие жмурятся от удовольствия. Чтобы окунутся в гастрономический экстаз. Отправляемся на мастер-класс приготовления корейских блюд
Отель LOTTE во Владивостоке и ресторан «Хэкымган» приглашают всех желающих на кулинарный мастер класс
- Дата: 3 июня
- Время проведения: 14:00.
Радуга вкусов в вашей тарелке — это пибимпаб – классическое корейское блюдо, сочетающее в себе несколько вкусов и текстур, оно вкусное, свежее и такое полезное! Это блюдо традиционно готовится путем смешивания в миске риса, овощей, мяса и соуса. Ингредиенты располагаются по кругу, причем каждый ингредиент представляет собой отдельный вкус и текстуру.
А что, если ингредиенты пибимпаба завернуть в лист морской капусты? Как Вам идея такого “корейского ролла”? Это вовсе не наша фантазия, а краткое описание другого популярного корейского блюда – кимпаб. Все составляющие кимпаба обычно готовятся отдельно, чтобы сохранить уникальный вкус каждого из них нетронутым и отличным друг от друга. Таким образом, когда ингредиенты соединяются вместе, получается блюдо с очень сложным вкусовым профилем. В качестве начинки может использоваться почти все что угодно
Всех участников ждут:
- Бокал вина для поднятия настроения и раскрытия творческого потенциала;
- Угощение от команды поваров ресторана;
- Бесценные знания о тонкостях приготовления от бренд-шефа мистера Сонга и шеф-повара Шахло. Каждый приготовит несколько блюд своими руками.
По окончании свои шедевры можно будет взять с собой или попробовать в ресторане.
- Стоимость участия: 3500 рублей.
- Купить билет по активной ссылке
- Подробности: +7 (423)240-73-10
Фото: Офис НОТК во Владивостоке
Ссылки по теме:
Возможно вас заинтересует

Уже определились: владивостокцы активны в выборе круизов
Павел Кузнецов - 18.04.2025Круизы вошли в моду. Этот отдых становится все более популярным. И речь не только о возрастной категории туристов (почему-то многие…

Кулинарные традиции Сонгкрана или что едят на Новый год в Таиланде
Павел Кузнецов - 18.04.2025Сонгкран—праздник контрастов: только что вы прогуливались по улицам старого Бангкока, восхищаясь позолоченными храмами и шумными рынками, и вот уже—вас окатили…

Чукотка увлекла местной гастрономией иностранных поваров
Павел Кузнецов - 16.04.2025Чукотка зажигает: стартовал культурно-спортивный фестиваль «Корфест–2025». Программа насыщенная, на любой вкус и возраст – от рыбалки до гастрономических изысков, от…