Новый рейс открыт из аэропорта Владивосток в Красноярск – Prim-Travel

Новый рейс открыт из аэропорта Владивосток в Красноярск

В международном аэропорту Владивосток 26 мая открыт новый регулярный рейс по маршруту Владивосток – Благовещенск – Красноярск. Полеты на данном направлении выполняет авиакомпания «Саратовские авиалинии».

Выполнение рейса запланировано 1 раз в неделю по пятницам, с вылетом из международного аэропорта Владивосток в 15:25 (время местное). На маршруте задействовано воздушное судно АН-148. С 03 июля 2017 года авиакомпания планирует добавить еще 1 рейс по данному маршруту по понедельникам.

–  Мы рады приветствовать в нашей воздушной гавани нового перевозчика – авиакомпанию «Саратовские авиалинии», – отметил директор по авиационной коммерции АО «МАВ» Александр Бобров. – Теперь у наших пассажиров появилась возможность перелета из Владивостока в Красноярск на прямом рейсе с посадкой в Благовещенске, без пересадки в других аэропортах. Уверены, что рейсы между Владивостоком и Красноярском имеют большой потенциал, и уже в ближайшей перспективе мы ожидаем дальнейшее активное развитие авиаперевозок на данном направлении.

Отметим, новый рейс авиакомпании «Саратовские авиалинии» не только соединит столицу Приморья с Красноярском, также вырастет частота вылетов в Благовещенск, которая достигнет в летнем сезоне 9 вылетов в неделю. Для АО «МАВ» появление нового рейса является очередным шагом в развитии воздушного сообщения с городами Дальнего Востока и Сибири.

Справка:  Саратовские авиалинии (юридическое название ОАО «Саратовские авиалинии», ранее работало под брендом Сараавиа) — российское авиапредприятие, занимающееся выполнением внутренних и международных регулярных и чартерных рейсов и эксплуатацией аэропорта Саратов-центральный. Базируется в аэропорту Саратов-Центральный. Головной офис компании также находится в Саратове.

Источник

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
34 просмотров
От партнеров
34 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
128 просмотров
В Приморье
128 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
47 просмотров
От первого лица
47 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована