Новый рейс открыт из аэропорта Владивосток в Красноярск

2414 Просмотры
2 Комментарии

В международном аэропорту Владивосток 26 мая открыт новый регулярный рейс по маршруту Владивосток – Благовещенск – Красноярск. Полеты на данном направлении выполняет авиакомпания «Саратовские авиалинии».

Выполнение рейса запланировано 1 раз в неделю по пятницам, с вылетом из международного аэропорта Владивосток в 15:25 (время местное). На маршруте задействовано воздушное судно АН-148. С 03 июля 2017 года авиакомпания планирует добавить еще 1 рейс по данному маршруту по понедельникам.

–  Мы рады приветствовать в нашей воздушной гавани нового перевозчика – авиакомпанию «Саратовские авиалинии», – отметил директор по авиационной коммерции АО «МАВ» Александр Бобров. – Теперь у наших пассажиров появилась возможность перелета из Владивостока в Красноярск на прямом рейсе с посадкой в Благовещенске, без пересадки в других аэропортах. Уверены, что рейсы между Владивостоком и Красноярском имеют большой потенциал, и уже в ближайшей перспективе мы ожидаем дальнейшее активное развитие авиаперевозок на данном направлении.

Отметим, новый рейс авиакомпании «Саратовские авиалинии» не только соединит столицу Приморья с Красноярском, также вырастет частота вылетов в Благовещенск, которая достигнет в летнем сезоне 9 вылетов в неделю. Для АО «МАВ» появление нового рейса является очередным шагом в развитии воздушного сообщения с городами Дальнего Востока и Сибири.

Справка:  Саратовские авиалинии (юридическое название ОАО «Саратовские авиалинии», ранее работало под брендом Сараавиа) — российское авиапредприятие, занимающееся выполнением внутренних и международных регулярных и чартерных рейсов и эксплуатацией аэропорта Саратов-центральный. Базируется в аэропорту Саратов-Центральный. Головной офис компании также находится в Саратове.

Источник

 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
75 просмотров
В Приморье
75 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
113 просмотров
От первого лица
113 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
127 просмотров
От партнеров
127 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

2 Комментарии

  1. только где этот рейс? я вот хочу купить билет на этот рейс, а не вижу его.. так что это все понты владивостокские типичные

  2. Так, этот рейс заводили в расписание два года назад. Летом он был. Сейчас, “Саратовские авиалинии”, являвшиеся перевозчиком, по всей видимости свернули полетную программу.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована