Лето после вируса: чартерные туры из Владивостока в Крым и Сочи по доступной цене

707 Просмотры

Дальний Восток начинает вписываться в программу внутреннего туризма. И в данном случае речь не о визитах жителей западных регионов России на восток страны в рамках создаваемых чартерных туров. Дальневосточникам предложили чартерные программы с отдыхом в Крыму и в Сочи с вылетом из Хабаровска и Владивостока. После пандемии и отсутствия международных направлений эти туры, доступные по цене, могут быть обречены на успех.

В первой половине июля из Владивостока стартует эксклюзивная полетная программа на прямых рейсах в Крым и Сочи.  Таким образом летний сезон 2020 года на курортах Краснодарского края и в Крыму станет доступным для туристов из самых дальних городов России.

Оператором данных чартерных программ выступает компания «Библио-Глобус». Полеты будут осуществляться на крыльях стратегического партнера туроператора АК «Россия» (группа компаний Аэрофлот) на воздушных судах Boeing 747-400 с местами бизнес-класса. Партнеры настроены обеспечить стабильное расписание рейсов на этих популярных маршрутах.

Из Владивостока в Сочи можно улететь уже 6 июля 2020 года. Рейс 5541 будет выполняться дважды в неделю

  • Понедельник – вылет из Владивостока в 9.50
  • Четверг – вылет из Владивостока в 6.20

В Сочи с 21 июня отменена обязательная обсервация для прибывающих в регион граждан РФ, частично снят режим эпидемиологического контроля, а также сняты ограничения по передвижению внутри региона.

Фраза времен СССР, что в Сочи каждый должен побывать хоть раз в году становится вновь актуальной.  После Олимпиады к инфраструктуре нет нареканий. Сочи – жизнь здесь бьет ключом. Музеи и удивительные ботанические сады, дайвинг и рафтинг, пляжи (правда, все они тут галечные) и гастрономический экстаз. Но природа со своей красотой бьет по очкам все предложения – горы, озера, водопады. Можно прокатиться не только в Абхазию к берегам Рицы или увидеть очарование Гагр, но и замахнуться на турецкий Трабзон

В Крым программа стартует 11 июля 2020 года. Рейс 5567 в Симферополь будет выполняться еженедельно.

  • Суббота – вылет из Владивостока в 9.50

В Крыму есть все – море и горы, степи и потухшие вулканы. Каждый уголок интересен своей историей – раскопки древних городов, старинные дворцы, дома-музеи… А еще здесь великолепная гастрономия, ароматы на местных рынках будоражат сознание, не нуждающиеся в рекламе Массандра и Абрау-Дюрсо. Здесь можно найти что-то от Греции, что-то от Италии, что-то от Франции. Оливковые деревья, пальмы, экзотические кипарисы и ливанские кедры, воздух, напоенный ароматами цветущих растений и трав, добавляет ощущения сказки и неповторимого колорита.

  • Каждый тур рассчитан на 9 дней и 8 ночей.  При желании время отдыха можно увеличить и в два раза.
  • Экскурсионную программу можно обсудить на месте, выбрав из списка, предложенного прелдставителем оператора, наиболее привлекательные опции.
  • По цене. Стоимость первых чартерных туров от 16 – 19 тысяч рублей. Дальше она увеличивается.
  • В стоимость включены прямой перелет, трансфер, страховка и проживание в отеле в простом, но уютном отеле рядом с морем. Есть возможность выбора отеля и более повышенной комфортности

Сейчас приморские туркомпании включили эти чартерные программы в план работы.

Стоит отметить, что руководство международного аэропорта Владивостока приложило максимум усилий, чтобы эти рейсы состоялись. Первоначально у туроператора и авиаперевозчика были планы только на Хабаровск – жители там более активны в отношении чартерных программ. Поэтому были предложены выгодные условия по топливным сборам, бортовому питанию и другим опциям, что стало одним из решающих аргументов и в пользу выбора Владивостока. Можно смело говорить, что на сегодня это уже тренды летнего сезона.

Фото: Министерство курортов и туризма Республики Крым

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Музей Арсеньева ждет гостей. Открыта выставка «Память о войне: предметный разговор»
В Приморье
54 просмотров
В Приморье
54 просмотров

Музей Арсеньева ждет гостей. Открыта выставка «Память о войне: предметный разговор»

Павел Кузнецов  - 08.07.2020

В Главном корпусе Музея истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева открыта выставка, посвящённая памяти о самом значимом для нашей страны…

Камчатка меняет главного туристического лидера
От партнеров
66 просмотров
От партнеров
66 просмотров

Камчатка меняет главного туристического лидера

Павел Кузнецов  - 07.07.2020

Должность руководителя агентства по туризму и внешним связям Камчатского края стала вакантной. На кресло главного туристического лидера региона претендуют номинанты…

В районах Приморья не спешат принимать гостиницы и базы отдыха к летнему сезону
В Приморье
56 просмотров
В Приморье
56 просмотров

В районах Приморья не спешат принимать гостиницы и базы отдыха к летнему сезону

Ольга Алексеева - 07.07.2020

Большая часть ресторанов и коллективных средств размещения в Приморье прошли мониторинг, необходимый для возобновления работы в рамках ослабления ограничений, связанных…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована