Jeju Air начинает продажу билетов, а Владивосток ждет еще новых перевозчиков – Prim-Travel

Jeju Air начинает продажу билетов, а Владивосток ждет еще новых перевозчиков

401 Просмотры

Южнокорейский лоукостер Jeju Air   с сегодняшнего дня открывает он-лайн продажи на регулярные рейсы на маршруте Сеул-Владивосток.

Пока приобретение билетов возможно для индивидуальных туристов через сайт авиаперевозчика или сайты-агрегаторы. Продажа билетов через агентства ожидается в конце  текущего года, когда компания «зайдет» в BSP (Billing and Settlement Plan) – систему взаиморасчетов, заменяющую индивидуальные схемы отношений агентов и перевозчиков. Пока же авиаперевозчик проводит процесс обучения представителей авиаагентских служб.

Выход Jeju Air  на приморский небосклон – не единственное появление нового авиаперевозчика. Со стороны международного аэропорта Владивостока ведется активная работа по привлечению авиакомпаний из стран Азии и по открытию новых рейсов между Приморьем и Вьетнамом, Японией, Китаем, Лаосом и т.д. Большой интерес к работе аэропорта и потенциалу региона проявили иностранные авиаперевозчики в мае текущего года когда во Владивосток прибыл настоящий десант, представляющий компании Japan Airlines, HK Express, Jeju Air, AirAsia Malaysia, Scoot Pte Ltd, Spring Airlines, Jin Air)

Преимущества аэропорта Владивостока  на сегодня – это Свободный порт, упрощенный визовый режим, режим открытого неба, что предполагает то предполагает снятие ограничений по количеству частот и назначенных иностранных перевозчиков, а также наличие «пятой свободы воздуха». Этот означает, что авиакомпании получают возможности совершать во время транзитной остановки во Владивостоке любые операции, в том числе высаживать и брать на борт пассажиров. Такой вариант был бы интересен для иностранных туристов в рамках путешествий по Восточному кольцу России.  Режим же свободного порта и возможность оформить электронную визу в кратчайшие сроки бесплатно должно сыграть на увеличение пассажиропотока.

Справка: Доля международных пассажиров на сегодняшний день составляет 35% от общего пассажиропотока аэропорта Владивосток. Количество международных пассажиров, обслуженных в воздушной гавани Приморья с начала 2017 года, составило более 500 000 человек, что на 37% (136 000 человек) больше, чем за аналогичный период 2016 года. По итогам августа 2017 года ожидается, что количество пассажиров на международных рейсах впервые достигнет 90 000 пассажиров в месяц.

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
33 просмотров
От партнеров
33 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
125 просмотров
В Приморье
125 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
46 просмотров
От первого лица
46 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована