Южная Корея ждет приморских туристов на весенние фестивали – Prim-Travel

Южная Корея ждет приморских туристов на весенние фестивали

Весна в Корее — это прекрасное время для знакомства с этой страной, путешествия и праздников. Представительство Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке приглашает жителей Приморья посетить Республику Корея и стать участниками и зрителями национальных фестивалей, в основе которых культура, история, традиции Страны утренней свежести.

С 5 по 8 апреля 2018 года в уезде Ёнам провинции Южная Чолла пройдет культурный фестиваль в память о Ванине. Фестиваль организуется для того, чтобы почтить память доктора Ванина и напомнить о его начинании, когда он, примерно 1600 лет назад, взяв с собой Лунь юй и Цяньцзывень (Тысячесловие), отправился в Японию распространять культуру и искусство. По прибытии в Японию Ванин научил местных жителей письму и, тем самым, заложил основу развития науки. Влияние его деятельности отслеживается во многих областях: общество, политика, экономика, культура, искусство и другое.

Этот фестиваль проводится на фоне Национального парка Вольчхульсан известного своими красивыми пейзажами, которые особенно прекрасны весной благодаря цветущей вишне. К фестивалю подготовлены различные представления и насыщенная культурная программа. Так, вас ждет театрализованное представление «Сказание о лекаре Ванине», перетягивание каната, созерцание луны над горой Вольчхульсан, пеший марафон, мастер-классы и многое другое.

Специально для иностранных туристов организаторы подготовили интересные конкурсы: «Путь Ванина», пеший турнир «Вишневый путь» в деревне Курим, музыкальный парад. Чтобы добраться до места проведения фестиваля советуем сесть на автобус на Сеульском автобусном терминале (Seoul Central City Terminal), следующий до Мокпхо (Mokpo Bus Terminal). У терминала Мокпхо сесть на городской автобус, следующий по направлению Ённам (Yeongam) и выйти на остановке Ванини паксаючжокчжи (Historical Site of Dr. Wangin)

Фото: Национальная организация туризма Кореи 

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Вкусные путешествия по Камчатке
От партнеров
33 просмотров
От партнеров
33 просмотров

Вкусные путешествия по Камчатке

Павел Кузнецов  - 16.02.2019

Гастрономический туризм  - путешествие по странам и континентам, городам и регионам с целью отведать уникальные для приезжего человека блюдо или…

Авиасообщение между Владивостоком и Саппоро будет приостановлено
В Приморье
122 просмотров
В Приморье
122 просмотров

Авиасообщение между Владивостоком и Саппоро будет приостановлено

Павел Кузнецов  - 16.02.2019

С конца декабря прошлого года приморцы получили отличную возможность  для отдыха и туризма. В расписании международного аэропорта региона появились прямые…

Во Владивостоке полностью закрывают проход к видовой площадке на Орлиной сопке
В Приморье
87 просмотров
В Приморье
87 просмотров

Во Владивостоке полностью закрывают проход к видовой площадке на Орлиной сопке

Павел Кузнецов  - 16.02.2019

Главная видовая площадка города – площадка на сопке Орлиное гнездо –одна из владивостокских достопримечательностей. Несмотря на многочисленные нарекания по поводу…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована