Авиакомпания «Аврора» полетит из Владивостока в Токио

1663 Просмотры

Программа стартует в конце марта, цены будут ниже, чем у конкурентов

С 20 марта авиакомпания «Аврора» начнет выполнять рейсы из Владивостока в Токио. Событие, которое представители турбизнеса и туристы ждали не один год. Информацию об этом озвучил  сотрудник компании «Аэрофлот». Сказано это было в Хабаровске во время встречи между представителями турбизнеса края и генконсульства Японии в Хабаровске. Собравшиеся активно обсуждали вопросы, касающиеся упрощенного визового режима между Россией и Японией.

Отметим, что после встреч Владимира Путина и Синдзо Абэ над туристическим небосклоном замаячил рассвет. И речь не только в упрощенном визовом режиме. При высоких ценах, какие последнее время существовали между Хабаровском, Владивостоком и Токио, вряд ли можно активно путешествовать на этом направлении. Но капля камень точит. Сначала заявили о понижении тарифов в компании S7 Airlines (рейсы выполняются 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам). Потом этот же авиаперевозчик объявил о введении нового маршрута на Осаку. Полеты будут выполняться два раза в неделю – по средам и пятницам. Первый рейс в графике на 28 апреля.

И вот теперь на маршрут заходит авиакомпания «Аврора».  «В марте  мы запускаем 3 рейса в неделю из Владивостока в Нариту. Это каждый 1, 3, 5 день недели. Из Хабаровска пока рейсов не будет. Посмотрим, как будут наполняться борта во Владивостоке. Но есть и приятный момент: билеты будут ниже, чем у S7 Airlines. Уточняем такие моменты, как стыковка с рейсами Хабаровск-Владивосток. В ближайшее время билеты должны поступить в продажу». – пояснил представитель «Аэрофлота»

Справка: По информации департамента туризма Приморского края по итогам 2016 года в Японию выехало 21138 жителей Приморского края, в т.ч. 12050 человек по делам бизнеса, частным приглашениям и с туристическими целями, что на 1,7% меньше показателей 2015 года. В тоже время из Японии в Приморье въехало 8724 граждан Страны восходящего солнца, среди которых бизнесменов, родственников и туристов – 8333 человек, что на 7,9% меньше данных 2015 года.

 

Возможно вас заинтересует

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города
В Приморье
29 просмотров
В Приморье
29 просмотров

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города

Ольга Алексеева - 04.07.2022

Отгремел во Владивостоке День города. Празднование активно «подогревала» местная гастрономия. Пиршество на главной площади города продолжалось два дня. Разнообразие было…

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
215 просмотров
В Приморье
215 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
184 просмотров
От первого лица
184 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована