Авиакомпания S7 Airlines поставила на маршрут Владивосток – Бангкок новый самолет А320neo

1946 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток встретил новый узкофюзеляжный самолет класса А320neo авиакомпании S7. Аirbus A320neo доставил в приморскую столицу пассажиров из Бангкока.

Самолет приземлился в Международном аэропорту Владивосток в 13.00. Воздушное судно встречали на перроне представители аэропорта, журналисты и блогеры.

« Я часто летаю в Азию на отдых из аэропорта Владивосток, сегодня впервые возвращался домой на новом самолете Аirbus A320neo. Приятно, что у авиапартнеров воздушной гавани появляются новые типы самолетов. Летать становится комфортнее», – поделился впечатлениями пассажир рейса Бангкок-Владивосток Николай Алексеев.

Выполнение полетов на Аirbus A320neo запланированы из Международного аэропорта Владивосток по маршруту Владивосток – Бангкок – Владивосток. Новые лайнеры рассчитаны на перевозку 8 пассажиров в бизнес-классе и 158 пассажиров – в экономическом. Современные кресла оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными держателями для мобильных устройств. Миниатюрная трехступенчатая подставка, расположенная на уровне глаз, позволяет закрепить планшет или смартфон на спинке впередистоящего кресла.

Салон самолета – самый широкий среди конкурентов, он имеет улучшенную звукоизоляцию, самые вместительные багажные полки и больше места под креслами для размещения ручной клади. Airbus A320neo – самый малошумный самолет среди лайнеров этого класса.

Все достоинства нового самолета оценили не только пассажира аэропорта, но и представители СМИ. В рамках встречи воздушного судна аэропорт и авиакомпания организовали специально для представителей СМИ авиаспоттинг,  а также пригласили журналистов и блогеров на борт воздушного судна.

Среди участников встречи был также объявлен конкурс на лучшую фотографию Airbus A320neo. Самые удачные кадры нового воздушного судна можно будет увидеть в официальных аккаунтах Международного аэропорта Владивосток.

Источник: 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Интегрированный развлекательный курорт «Приморье» прирастает новыми объектами
В Приморье
12 просмотров
В Приморье
12 просмотров

Интегрированный развлекательный курорт «Приморье» прирастает новыми объектами

Ольга Кускова - 03.03.2021

Действующие инвесторы интегрированного развлекательного курорта «Приморье» продолжат реализацию проектов в бухте Муравьиная. Строительство планируется начать уже в 2021 году. (далее…)

Побратимы Владивосток и Ниигата: 30 лет позади, будем дружить и дальше
В АТР
89 просмотров
В АТР
89 просмотров

Побратимы Владивосток и Ниигата: 30 лет позади, будем дружить и дальше

Ольга Кускова - 02.03.2021

Конец февраля – это маленький праздник для Ниигаты и Владивостока. Города отмечают 30-летие побратимских отношений. (далее…)

«Путешествие во Владивосток» через показ мод и работы приморских дизайнеров
Фото и видео
573 просмотров
Фото и видео
573 просмотров

«Путешествие во Владивосток» через показ мод и работы приморских дизайнеров

Ольга Кускова - 28.02.2021

Когда путешествовать хочется, а закрытые границы не дают планам стать реальностью – что делать? Достаточно окунуться в атмосферу поездок. Это…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована