Авиакомпания S7 Airlines поставила на маршрут Владивосток – Бангкок новый самолет А320neo

2578 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток встретил новый узкофюзеляжный самолет класса А320neo авиакомпании S7. Аirbus A320neo доставил в приморскую столицу пассажиров из Бангкока.

Самолет приземлился в Международном аэропорту Владивосток в 13.00. Воздушное судно встречали на перроне представители аэропорта, журналисты и блогеры.

« Я часто летаю в Азию на отдых из аэропорта Владивосток, сегодня впервые возвращался домой на новом самолете Аirbus A320neo. Приятно, что у авиапартнеров воздушной гавани появляются новые типы самолетов. Летать становится комфортнее», – поделился впечатлениями пассажир рейса Бангкок-Владивосток Николай Алексеев.

Выполнение полетов на Аirbus A320neo запланированы из Международного аэропорта Владивосток по маршруту Владивосток – Бангкок – Владивосток. Новые лайнеры рассчитаны на перевозку 8 пассажиров в бизнес-классе и 158 пассажиров – в экономическом. Современные кресла оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными держателями для мобильных устройств. Миниатюрная трехступенчатая подставка, расположенная на уровне глаз, позволяет закрепить планшет или смартфон на спинке впередистоящего кресла.

Салон самолета – самый широкий среди конкурентов, он имеет улучшенную звукоизоляцию, самые вместительные багажные полки и больше места под креслами для размещения ручной клади. Airbus A320neo – самый малошумный самолет среди лайнеров этого класса.

Все достоинства нового самолета оценили не только пассажира аэропорта, но и представители СМИ. В рамках встречи воздушного судна аэропорт и авиакомпания организовали специально для представителей СМИ авиаспоттинг,  а также пригласили журналистов и блогеров на борт воздушного судна.

Среди участников встречи был также объявлен конкурс на лучшую фотографию Airbus A320neo. Самые удачные кадры нового воздушного судна можно будет увидеть в официальных аккаунтах Международного аэропорта Владивосток.

Источник: 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Откроем Китай во Владивостоке
В Приморье
469 просмотров
В Приморье
469 просмотров

Откроем Китай во Владивостоке

Ольга Алексеева - 01.10.2022

Когда откроется Китай? Таких вопросов много. Но не будем ждать, когда Поднебесная все-таки откроется, а откроем ее сами. И это…

Четыре всесезонных курорта появятся на Камчатке к 2035 году
От партнеров
94 просмотров
От партнеров
94 просмотров

Четыре всесезонных курорта появятся на Камчатке к 2035 году

Ольга Алексеева - 29.09.2022

Промежуточные результаты мастер-планирования туристического развития региона презентовали на Камчатке. (далее…)

Рейс из Владивостока в Лаос: новые подробности и продолжение истории
В Приморье
672 просмотров
В Приморье
672 просмотров

Рейс из Владивостока в Лаос: новые подробности и продолжение истории

Ольга Алексеева - 29.09.2022

Тема авиасообщения Владивостока с Лаосом по-прежнему актуальна. Желающих отправиться в страны ЮВА достаточно. Рейс востребован, есть интерес, но и масса…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована