Авиакомпания S7 Airlines поставила на маршрут Владивосток – Бангкок новый самолет А320neo

1696 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток встретил новый узкофюзеляжный самолет класса А320neo авиакомпании S7. Аirbus A320neo доставил в приморскую столицу пассажиров из Бангкока.

Самолет приземлился в Международном аэропорту Владивосток в 13.00. Воздушное судно встречали на перроне представители аэропорта, журналисты и блогеры.

« Я часто летаю в Азию на отдых из аэропорта Владивосток, сегодня впервые возвращался домой на новом самолете Аirbus A320neo. Приятно, что у авиапартнеров воздушной гавани появляются новые типы самолетов. Летать становится комфортнее», – поделился впечатлениями пассажир рейса Бангкок-Владивосток Николай Алексеев.

Выполнение полетов на Аirbus A320neo запланированы из Международного аэропорта Владивосток по маршруту Владивосток – Бангкок – Владивосток. Новые лайнеры рассчитаны на перевозку 8 пассажиров в бизнес-классе и 158 пассажиров – в экономическом. Современные кресла оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными держателями для мобильных устройств. Миниатюрная трехступенчатая подставка, расположенная на уровне глаз, позволяет закрепить планшет или смартфон на спинке впередистоящего кресла.

Салон самолета – самый широкий среди конкурентов, он имеет улучшенную звукоизоляцию, самые вместительные багажные полки и больше места под креслами для размещения ручной клади. Airbus A320neo – самый малошумный самолет среди лайнеров этого класса.

Все достоинства нового самолета оценили не только пассажира аэропорта, но и представители СМИ. В рамках встречи воздушного судна аэропорт и авиакомпания организовали специально для представителей СМИ авиаспоттинг,  а также пригласили журналистов и блогеров на борт воздушного судна.

Среди участников встречи был также объявлен конкурс на лучшую фотографию Airbus A320neo. Самые удачные кадры нового воздушного судна можно будет увидеть в официальных аккаунтах Международного аэропорта Владивосток.

Источник: 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
78 просмотров
В Приморье
78 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
87 просмотров
В АТР
87 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
86 просмотров
В Приморье
86 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована