Аэропорт Владивостока для открытия новых рейсов в Китай помогает выстраивать связи турбизнесу Приморья и КНР

679 Просмотры

Приморский край заинтересован в расширении контактов с Поднебесной. И тут все средства хороши (речь, конечно, о легальном бизнесе) – участие в выставках, рекламные туры, статусные визиты, В2В.

В настоящее время аэропортом Владивосток прорабатывается вопрос открытия рейсов авиакомпаний 9Air, China Southern и China United из Чанчуня и Пекина. Есть перспективы и по другим направлениям, но главный вопрос – загрузка рейсов. Здесь интерес должны продемонстрировать обе стороны – и приморцы, и регионы КНР.

Как пояснил начальник отдела авиационного маркетинга АО «МАВ» Дмитрий Хазин, в рамках работы по открытию новых авиационных направлений из Китая международный аэропорт Владивосток организовал четырехдневный фам-тур для представителей китайской компании Zhejiang Juncheng Aviation Service из Даляня. Компания работает как на отправку китайских туристов за границу, так и принимает иностранных гостей в Поднебесной.

Руководитель департамента программ и аналитики ТИЦ Приморья Виталий Станиславчук представил гостям туристический потенциал региона, акцентировав внимание на городской инфраструктуре – отелях, видовых площадках, событийном календаре, гастрономическом разнообразии, посещении глубинки, знакомстве с природными красотами и отдыхе на берегу моря. Было так же подчеркнуто, что при посещении Приморья, китайские гости смогут воспользоваться картой лояльности «Visit Primorye» и получить скидки и бонусе более, чем от 100 партнеров ТИЦ Приморья.

Представители китайской компании Zhejiang Juncheng Aviation Service зам. ген. директора Сунь Син Лян, занимающийся авиаперевозчиками и выстраивающий отношения с авиакомпаниями, и Ван Бинь, начальник отдела, специализирующегося на приемке и отправке туристов, познакомились с городом, посетив популярные у туристов места. Гости оценили туристические возможности Владивостока и атмосферу города, заметили его схожесть с Далянем. Компания настроена выстраивать отношения с российскими партнерами и увеличивать круг общения.

Добавим, что у Владивостока уже были выстроены отношения с упомянутыми авиакомпаниями. Так, 9 Air (Nine Air) делала несколько попыток зайти во Владивосток со своей полетной программой (Ухань, Нинбо, Иу), но то не хватало объемов пассажиропотока с китайской строганы, то пандемию помешала. Компания China Southern выполняла рейсы в направлении Шэньяна. Нынешняя встреча позволяет активизировать туристические потоки и выйти в авиасообщении на допандемийный уровень.

С российской стороны во встрече приняли участие представили порядка десяти туркомпаний, работающих на китайском направлении уже не один год, знающие все тонкости приема туристов из КНР и понимающие желания россиян, стремящихся на отдых в Поднебесную. Российская сторона так же выразила готовность посетить регион КНР для ознакомления на предмет появления новых мест отдыха, отелей, точек общепита, ТЦ, развития транспортной инфраструктуры и т.д.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Национальный парк «Удэгейская легенда»: связь с «большой» землей восстановлена
В Приморье
53 просмотров
В Приморье
53 просмотров

Национальный парк «Удэгейская легенда»: связь с «большой» землей восстановлена

Ольга Кускова - 17.07.2024

Из-за проливных дождей нацпарк «Удэгейская легенда» на какой-то время оказался недоступным и для рыболовов, и для туристов. Сейчас паромная переправа…

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин
В Приморье
122 просмотров
В Приморье
122 просмотров

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин

Ольга Кускова - 11.07.2024

Международный аэропорт Владивосток подвел итоги производственной деятельности за 1-е полугодие 2024 года. За это время пассажиропоток увеличился на 18%, самыми…

Где в Приморье дышится легко
От партнеров
199 просмотров
От партнеров
199 просмотров

Где в Приморье дышится легко

Ольга Кускова - 08.07.2024

Куда отправиться, чтобы по-настоящему вобрать в себя мощь природы и дуновение истории, ощущение простора и дыхание ветра? Есть такие места…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована