Компания TUI при рекламировании Приморья создаст доступный по цене турпродукт

1583 Просмотры

Соглашение, посвященное развитию туризма в регионе, было подписано на полях Восточного экономического форума, который проходил во Владивостоке с 11 по 13 сентября. Данное соглашение направлено на продвижение региона, активизацию внутреннего туризма  и привлечение российских туристов на Восток страны.

Приморский край заключил соглашение о сотрудничестве  с федеральным туроператором TUI о взаимном продвижении турподуктов края. Соглашение подписали  директор департамента туризма Приморья Константин Шестаков  и генеральный директор Тарас Демура

«Цель этого меморандума – совместное продвижение внутреннего и въездного направления, создание новых межрегиональных брендовых маршрутов, привлечение в Приморье российских туристов и иностранных гостей. Региональные ресурсы будут продвигаться на внутреннем и въездном рынке при участии в выставках, конгрессах, при организации взаимодействия между компаниями в сфере гостеприимства. Партнеры будут продвигать наш ресурс по своей агентской сети. Это соглашение позволит привлечь больше туристов в регион», – отметил Константин Шестаков.

Приморский край заключил соглашение о сотрудничестве  с федеральным туроператором TUI о взаимном продвижении турподуктов края (Фото: представлено К. Шестаковым)

Стороны  намерены поддерживать региональные туристские проекты, содействовать созданию новых межрегиональных туристических маршрутов и привлечению потоков иностранных туристов в Приморье.  Акцент будет сделан на увеличение продолжительности туристического сезона в регионе, продвижение событийных мероприятий, выстраивание отношений между коллективными средствами размещения, транспортными компаниями, объектами санаторно-курортного лечения и отдыха, общественного питания, объектами развлечения, туроператорами и турагентами, организациями гидов и экскурсоводов и другими представителями туротрасли

В планах специалистов TUI изучить потенциал Приморского края, который располагает обширными туристическими ресурсами: природными, рекреационными, событийными, культурно-историческими и на основе этого создать новый конкурентоспособный по цене пакетированный турпродукт с возможностью его онлайн-бронирования и оплаты на сайте компании. Именно по такой схеме  туроператор TUI работает с другим регионами России.

Напомним, туризм – одна из наиболее перспективных отраслей в Приморье. Ежегодно турпоток в край заметно увеличивается. Если в 2015 году регион посетило примерно 2 миллиона российских и зарубежных гостей, то в 2016 году эта цифра составила уже 3 миллиона, а по итогам 2017 года превысила 4 миллиона. В этом году также ожидается прирост количества российских и иностранных туристов.

Фото: Приморское отделение РСТ

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

МИД о перспективах открытия границ зарубежных стран для россиян
Полезная информация
241 просмотров
Полезная информация
241 просмотров

МИД о перспективах открытия границ зарубежных стран для россиян

Ольга Алексеева - 31.05.2020

МИД России опубликовал официальную позицию по поводу перспектив поездок россиян за рубеж. Информация дана почти по каждому направлению. До этого…

Новые пешеходные маршруты по Владивостоку разрабатывают для туристов из Южной Кореи
В Приморье
83 просмотров
В Приморье
83 просмотров

Новые пешеходные маршруты по Владивостоку разрабатывают для туристов из Южной Кореи

Ольга Алексеева - 28.05.2020

Знаковые места Владивостока, которые связаны общей историей России и Республики Корея, объединит единый туристский маршрут. Актуализировать и дополнить информацию в…

Россиян будут вывозить из Гуанчжоу через Владивосток
От партнеров
242 просмотров
От партнеров
242 просмотров

Россиян будут вывозить из Гуанчжоу через Владивосток

Ольга Алексеева - 28.05.2020

Формируется рейс по вывозу российских граждан из Поднебесной. Запись желающих вылететь на родину идет на портале госуслуг. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована