Компания JAL надеется, что полеты между Владивостоком и Токио могут возобновиться раньше

2560 Просмотры

Японский авиаперевозчик – авиакомпания Japan Airlines вновь продлевает отмену рейсов во Владивосток. Причина все та же – коронавирус.

Компания JAL с сожалением известила своих партнеров, что приостановка рейсов между Владивостоком и Токио вновь продлена. В надежде на улучшение ситуации авиаперевозчик продлевает эти изменения на месяц. Но пока ситуация не меняется в лучшую сторону.

В связи с ограничением авиасообщения между Россией и Японией на фоне распространения COVID-19, JAL сокращает количество выполняемых авиарейсов до конца сентября 2020 г. по маршрутам Владивосток-Токио (Нарита).

«Решение об отмене рейса на август-сентябрь было принято, учитывая текущую ситуацию, в которой все еще существуют ограничения на поездки, такие как 14-дневная изоляция по прибытии. Мы будем продолжать прилагать все усилия для скорейшего возобновления наших рейсов и увеличение роста туристического спроса после возобновления авиасообщения между Владивостоком и Токио», – отмечает региональный управляющий JAL г-н Такэяма

Руководство компании так же отмечает, что в случае изменения ситуации в лучшую сторону и в случае снятия ограничения, рейсы JAL могут возобновиться раньше запланированного срока. Всю информацию о полетах можно получить на сайте авиаперевозчика.

Напомним, что Japan Airlines приступила к выполнению полетной программы между Токио и Владивостоком 28 февраля 2020 года. На первоначальном этапе планировалось выполнять рейсы три раза в  неделю. Но уже в середине марта авиакомпания объявила о временном сокращении услуг в ответ на коронавирус (COVID-19).

На сегодня, 12 июля, в России зафиксировано 720 580 случаев заражения COVID, в т.ч. 11 233 летальных случая. В среднем ежедневно по стране пока фиксируют около 6500 новых случаев. В Стране Восходящего солнца на эту же дату зарегистрировано 21 129 случаев, в т.ч. 982 летальных исхода. И если в последнюю декаду июня ежедневно выявлялось 50-90 новых случаев, то сейчас этот показатель «перешагнул» планку за 350 человек.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

LILY BEACH признан лучшим курортом «все включено» на Мальдивах
От партнеров
35 просмотров
От партнеров
35 просмотров

LILY BEACH признан лучшим курортом «все включено» на Мальдивах

Павел Кузнецов  - 06.12.2022

В шестой раз за это десятилетие Lily Beach Resort & Spa Maldives был отмечен как «Ведущий курорт «все включено» на…

Встречаем Новый Год на острове Попова
В Приморье
41 просмотров
В Приморье
41 просмотров

Встречаем Новый Год на острове Попова

Павел Кузнецов  - 06.12.2022

«Земля леопарда» приглашает встретить Новый год на острове в Дальневосточном морском заповеднике на острове Попова. В праздничной программе – экскурсии,…

S7 Airlines начала продажу билетов по субсидируемым тарифам
От партнеров
83 просмотров
От партнеров
83 просмотров

S7 Airlines начала продажу билетов по субсидируемым тарифам

Павел Кузнецов  - 06.12.2022

S7 Airlines предлагает путешественникам приобрести авиабилеты по субсидируемым тарифам на рейсы с 1 января по 31 декабря 2023 года в рамках государственных программ обеспечения доступности…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована