Компания JAL надеется, что полеты между Владивостоком и Токио могут возобновиться раньше

1199 Просмотры

Японский авиаперевозчик – авиакомпания Japan Airlines вновь продлевает отмену рейсов во Владивосток. Причина все та же – коронавирус.

Компания JAL с сожалением известила своих партнеров, что приостановка рейсов между Владивостоком и Токио вновь продлена. В надежде на улучшение ситуации авиаперевозчик продлевает эти изменения на месяц. Но пока ситуация не меняется в лучшую сторону.

В связи с ограничением авиасообщения между Россией и Японией на фоне распространения COVID-19, JAL сокращает количество выполняемых авиарейсов до конца сентября 2020 г. по маршрутам Владивосток-Токио (Нарита).

«Решение об отмене рейса на август-сентябрь было принято, учитывая текущую ситуацию, в которой все еще существуют ограничения на поездки, такие как 14-дневная изоляция по прибытии. Мы будем продолжать прилагать все усилия для скорейшего возобновления наших рейсов и увеличение роста туристического спроса после возобновления авиасообщения между Владивостоком и Токио», – отмечает региональный управляющий JAL г-н Такэяма

Руководство компании так же отмечает, что в случае изменения ситуации в лучшую сторону и в случае снятия ограничения, рейсы JAL могут возобновиться раньше запланированного срока. Всю информацию о полетах можно получить на сайте авиаперевозчика.

Напомним, что Japan Airlines приступила к выполнению полетной программы между Токио и Владивостоком 28 февраля 2020 года. На первоначальном этапе планировалось выполнять рейсы три раза в  неделю. Но уже в середине марта авиакомпания объявила о временном сокращении услуг в ответ на коронавирус (COVID-19).

На сегодня, 12 июля, в России зафиксировано 720 580 случаев заражения COVID, в т.ч. 11 233 летальных случая. В среднем ежедневно по стране пока фиксируют около 6500 новых случаев. В Стране Восходящего солнца на эту же дату зарегистрировано 21 129 случаев, в т.ч. 982 летальных исхода. И если в последнюю декаду июня ежедневно выявлялось 50-90 новых случаев, то сейчас этот показатель «перешагнул» планку за 350 человек.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
86 просмотров
В Приморье
86 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
95 просмотров
В АТР
95 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
94 просмотров
В Приморье
94 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована