Оператор TUI собирается возить приморцев на отдых в Китай, Таиланд и Турцию

8833 Просмотры

TUI – одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств, открыла офис во Владивостоке. Компания настроена на тесное сотрудничество с региональными коллегами и предложение приморцам новых программ – путешествий по региону и за границу.

TUI Group— немецкая туристическая компания, которая 10 лет назад создала подразделение в России. TUI Россия обслуживает в год более 500 тыс. туристов и включает свыше 300 турагентств (собственных и уполномоченных). Теперь компания открыла во Владивостоке особое подразделение.

Участие в мероприятии приняли представители краевой администрации, национальных туристских офисов Японии и Кореи, Японского центра, специалисты местного турбизнеса.

«Открытие во Владивостоке подразделения создает новые условия для путешествия. Еще больше граждан нашей страны и гостей из-за рубежа смогут познакомиться с Приморским краем и Владивостоком. Благодаря новым программам, приморцы смогут открыть для себя новые маршруты и новые места отдыха», – уверен заместитель директора департамента туризма Приморского края Владимир Щур.

Для большей доступности и повышения привлекательности региона, Минэкономразвития и Ростуризм намереваются решить вопрос по ценовой доступности перелета на Дальний Восток и между субъектами ДФО.

Офис во Владивостоке – это самый восточный офис компании. «Открывая этот офис, мы связываем большие надежды с событийными мероприятиями края, что позволит привлечь туристов из других регионов страны и активизировать въездной турпоток», – уверена заместитель директора по взаимодействию с органами власти и коммуникациям Светлана Гонецкая.

Владивостокский офис – 11-е региональное представительство, открытое туроператором в этом году. Этот «марш» начался с Дальнего Востока с Хабаровска и завершился тоже на востоке страны, но уже во Владивостоке. Все считают это весьма символичным. Компания настроена работать не только на привлечение туристов в регион, но и на организацию отдыха приморцев за границей.

«У нас большие планы на полетную программу, которую будем ставить на сезон 2019-2020 годов.  Это будут чартерные перевозки. С зимы готовимся предлагать Китай и Таиланд. Но Таиланд останется и на лето следующего года. А дальше должна появиться Турция. Все вылеты будут из Владивостока. Но планы по датам и местам отдыха могут быть скорректированы», –  старший специалист отдела поддержки и развития партнерской сети Екатерина Васильева.

Напомним, что в сентябре прошлого года на полях Восточного экономического форума между руководством туроператорской компании и отраслевым департаментом было подписано соглашение, посвященное развитию туризма в Приморье.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

LILY BEACH признан лучшим курортом «все включено» на Мальдивах
От партнеров
36 просмотров
От партнеров
36 просмотров

LILY BEACH признан лучшим курортом «все включено» на Мальдивах

Павел Кузнецов  - 06.12.2022

В шестой раз за это десятилетие Lily Beach Resort & Spa Maldives был отмечен как «Ведущий курорт «все включено» на…

Встречаем Новый Год на острове Попова
В Приморье
45 просмотров
В Приморье
45 просмотров

Встречаем Новый Год на острове Попова

Павел Кузнецов  - 06.12.2022

«Земля леопарда» приглашает встретить Новый год на острове в Дальневосточном морском заповеднике на острове Попова. В праздничной программе – экскурсии,…

S7 Airlines начала продажу билетов по субсидируемым тарифам
От партнеров
83 просмотров
От партнеров
83 просмотров

S7 Airlines начала продажу билетов по субсидируемым тарифам

Павел Кузнецов  - 06.12.2022

S7 Airlines предлагает путешественникам приобрести авиабилеты по субсидируемым тарифам на рейсы с 1 января по 31 декабря 2023 года в рамках государственных программ обеспечения доступности…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована