Россияне лидируют по поездкам в приграничный Китай

3878 Просмотры

Россияне вышли на первое место по количеству среди иностранных граждан, въезжающих в Китай через провинцию Хэйлунцзян в первом квартале

В первом квартале 2019 года пограничные контрольно-пропускные пункты в пров. Хэйлунцзян приняли в общей сложности 797 тысяч въездных и выездных пассажиров, поток которых увеличился на 11,7% по сравнению с аналогичным периодом. В первую шестерку мест назначения индивидуальных зарубежных поездок для китайских граждан вошли соответственно Россия, Южная Корея, Япония, Тайвань, Сингапур и Таиланд.

В провинции Хэйлунцзян за первый квартал всего въехало 406 тысяч иностранных граждан, среди которых граждане России, Южной Кореи и Японии по количеству занимают первые три места, из них 92% — из России.

Целью визита 122 тысяч человек (прим: от общего количества въехавших) является ведение взаимной торговли, 60% от общего числа иностранцев, въезжающих в нашу страну, составляют граждане России.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Билеты на возобновленные рейсы в Бангкок раскупают, как горячие пирожки
В Приморье
61 просмотров
В Приморье
61 просмотров

Билеты на возобновленные рейсы в Бангкок раскупают, как горячие пирожки

Павел Кузнецов  - 01.06.2023

«Аэрофлот» вернулся к выполнению полетной программы на Бангкок.  Билеты уже в продаже. (далее…)

От ПримКвиза до увлечения краеведением один шаг: юные артемовцы соревнуются по-взрослому
В Приморье
77 просмотров
В Приморье
77 просмотров

От ПримКвиза до увлечения краеведением один шаг: юные артемовцы соревнуются по-взрослому

Ольга Алексеева - 01.06.2023

В преддверии начала лета и Дня защиты детей в Артеме среди тинейджеров прошел Краеведческий конкурс на знания Приморского края. Его…

Вкусная встреча с Кореей состоится во Владивостоке
В Приморье
54 просмотров
В Приморье
54 просмотров

Вкусная встреча с Кореей состоится во Владивостоке

Ольга Алексеева - 31.05.2023

Про корейскую кухню есть масса интересных историй, она специфична, полезна и весьма самобытна. При готовке здесь не забывают о древних…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована