Медицинский туризм в Суйфэньхэ популярен у жителей Дальнего Востока – Prim-Travel

Медицинский туризм в Суйфэньхэ популярен у жителей Дальнего Востока

Китайский город Суйфэньхэ в провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая стал популярным направлением медицинского и оздоровительного туризма среди россиян.

По мере улучшения условий медицинского обслуживания в Суйфэньхэ жители Дальнего Востока России стали регулярно посещать этот пограничный китайский город для прохождения медосмотра и лечения.

Газета «Хэйлунцзян жибао» сообщает, что клиентов из России принимают как государственные, так и частные медицинские учреждения Суйфэньхэ.

Количество российских туристов, ежегодно посещающих местные медцентры, оценивается в 10 тыс. человек. Они приезжают из разных городов Дальнего Востока, включая Хабаровск, Владивосток, Находку, Комсомольск-на-Амуре и др.

Для удовлетворения потребности российских туристов в центре медицинских осмотров при городской народной больнице были специально открыты отделения стоматологии и физиотерапии.

Такие методы китайской традиционной медицины, как иглотерапия, фумигация, прижигание и вакуумная терапия, широко применяются в клинической практике. Они особенно эффективно помогают российским клиентам, страдающим от спондилеза шейного и поясничного отделов позвоночника.

Медработники из Суйфэньхэ также расширяют контакты с российскими коллегами. В минувшем году город провел презентации туристических возможностей в Приморском и Камчатском краях, а также в Уссурийске. Народная больница Суйфэньхэ также приняла делегации медработников из Амурской области и станции скорой медицинской помощи Уссурийска.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
46 просмотров
От первого лица
46 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована