Тайвань приготовил сюрпризы посетителям выставки PITE-2019

4528 Просмотры

Как отдыхать и где отдыхать? – на эти вопросы можно будет получить ответы на выставке PITE-2019, которая пройдет во Владивостоке 24-26 мая. Впервые участие в этом мероприятии примет Национальный туристический офис Тайваня. Все подробности путешествия в сказочную Формозу будут представлены на стенде.

Туристическая выставка PITE является самой большой площадкой в Дальневосточном федеральном округе для стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Среди экспонентов регионы Российской Федерации, в т.ч. и Дальнего Востока, и стран АТР: ведущие туроператоры, компании из сферы гостеприимства, национальные туристические офисы, государственные органы управления туризмом.

Впервые в этом году участие в выставке примет Национальный туристический офис Тайваня.  Внимание сказочной Формозы к Приморью вполне объяснимо. C 24 мая стартует полетная программа между Владивостоком и Тайбэем. Рейсы еженедельно по пятницам будут выполняться компанией S7 Airlines, на маршруте задействован Airbus 320. Тайвань заинтересован в турпотоке из регионов Дальнего Востока.

По данным Нацофиса Тайваня в течение первого квартала 2019 года этот остров 3794 туриста из России, что на 83% больше показателей аналогичного периода прошлого года, когда Тайвань посетило 2068 россиян. Такой рост и интерес к этому направлению государственные органы управления туризмом Тайваня объясняют введением с сентября 2018 года безвизового режима для российских туристов.

Кстати, выставочный стенд Тайваня будет самым большим – это станет настоящим рекордом в истории PITE.

«На стенде будут представлены все виды туризма, которые привлекают путешественников на Тайвань – пляжный отдых, событийные мероприятия, релакс и спа-программы, отдых вместе с детьми, гастрономический туризм и чайная культура. Спектр предложений довольно широк. На стенде будут работать ведущие туроператоры Тайваня, сотрудники сферы гостеприимства, в т.ч. отельеры и представители объектов посещения, в частности небоскреба Тайбэй 101. Здание является одним из главных символов современного Тайбэя и всего Тайваня, так что интерес к нему со стороны гостей острова вполне понятен.  Будут на стенде и активти, которые позволят лучше понять Тайвань. В программе – чайная церемония. Всем известно, что тайваньский чай – один из лучших во всем мире.  На острове ежегодно устраивают чемпионаты, где выбирают наилучшие сорта и чествуют победителей. Еще одно интересное мероприятие – мастер-класс по приготовлению национальных сладостей. Говорят, что тайваньская кухня похожа на китайскую. Похожа, да не совсем. У нее есть свои ощутимые вкусовые особенности, с которыми можно будет познакомиться на стенде», – рассказывает представитель Национального офиса туризма Тайваня в России Денис Николаев.

Еще одно мероприятие, которые пройдет под эгидой Тайваня в рамках выставки – это Workshop. Будет адаптированная для российского рынка презентация Тайваня, как туристического направления, встречи с туркомпаниями Приморья и Дальнего Востока, которые заинтересованы в новых программах, новых направлении и привлечении новых туристов.

Напомним, что выставка PITE проходит уже в 23-й раз. Оператор выставки: Приморская торгово-промышленная палата

  • Даты проведения: 24 – 26 мая
  • Место проведения: кампус ДВФУ, корпус «B», уровни 5 и 6

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города
В Приморье
30 просмотров
В Приморье
30 просмотров

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города

Ольга Алексеева - 04.07.2022

Отгремел во Владивостоке День города. Празднование активно «подогревала» местная гастрономия. Пиршество на главной площади города продолжалось два дня. Разнообразие было…

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
216 просмотров
В Приморье
216 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
185 просмотров
От первого лица
185 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована