S7 Airlines будет выполнять рейсы между Владивостоком и Тайпеем

Владивосток и Тайпэй свяжет прямой рейс. Авиаперевозчик- компания S7 Airlines начнет выполнять полеты уже в конце мая.

В мае нынешнего года Владивосток получит новое направление. Компания S7 Airlines приступает к выполнению регулярных полетов между Владивостоком и Тайпеем (о-в Тайвань).

«Рейсы будут выполняться с 24 мая и далее еженедельно по пятницам. Время в пути 3 часа 50 минут. В обратном направлении рейс так же будет выполняться по пятницам», – пояснил региональный представитель S7 Airlines Алексей Решетников.

Рейс уже заведен в систему продаж и билеты можно приобрести в кассах авиакомпании, аэроагентств, на сайте авиаперевозчика. Агрегатор поиска билетов skyscanner.ru  выдает стоимость перелета в течение первого месяца летной программы в пределах 18-19 тысяч рублей.

Несмотря на то, что географически Приморье находится не так уж и далеко от Тайваня, но визы раньше приходилось делать через Москву, и это было сдерживающим фактором. Требовалось около двух недель на оформление документов и почти 150 долларов на их отправку.  Сейчас, ситуация изменилась – с 6 сентября 2018 года для россиян при въезде на Тайвань действует безвизовый режим. Граждане России смогут находиться на Тайване без виз до 14 дней с туристической целью, для участия в деловых мероприятиях, международных выставках и т. д. Для въезда на остров необходимо наличие паспорта со сроком действия более шести месяцев, обратного билета. И каждая из сторон заинтересована в увеличении турпотока.  Вопрос прямого авиасообщения был предметом обсуждения и на туристических выставках TAIPEI INTERNATIONAL TRAVEL EXPO (ITF), где Приморье уже второй год принимает активное участие.

«Пассажиропоток на Тайвань массовым пока не назовешь. Это были либо бизнесмены, кто ехал на различные выставки, либо любители кайтсерфинга. Но это единицы. Будем надеяться, что безвизовый режим и прямой рейс сыграют свою положительную роль, и число туристов на этом направлении увеличится», – считает Евгения Белозор, директор Владивостокского агентства продаж Sky City.

Сам Тайвань или как его величают великолепная Формоза интересен туристам своей природой, архитектурой, национальной кухней. Почти 20 % территории  острова — национальные парки и заповедники с эндемичными видами животных и растений, здешняя архитектура – это памятники  китайской, японской и европейской культуры. Местный чай считается одним из лучших в мире. Крупнейшие в Азии выставки и форумы привлекают бизнесменов из самых разных отраслей.

Рейсы будут выполняться по расписанию

  • Из Владивостока в Тайпей. Вылет в 13.55, прибытие в 15.45
  • Из Тайпея во Владивосток: вылет в 17.30, прибытие в 23.15

На маршруте будет задействован самолет Airbus A320-100

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Рост турпотока из России в Японию с начала года вырос на 22%
В АТР
45 просмотров
В АТР
45 просмотров

Рост турпотока из России в Японию с начала года вырос на 22%

Ольга Кускова - 17.10.2019

Япония подвела итоги турпотока за 9 месяцев текущего года. За этот период Страну восходящего солнца посетило почти 24,5 млн туристов.…

Старинные корейские поселения Земли леопарда откроются для туристов
В Приморье
24 просмотров
В Приморье
24 просмотров

Старинные корейские поселения Земли леопарда откроются для туристов

Ольга Кускова - 16.10.2019

Древние корейские жилища, остатки буддийского храма, мельниц и кузниц, обнаруженные на территории нацпарка «Земля леопарда», впервые станут доступны туристам. Создание…

Ворота Хоккайдо – Отару
Дневник наблюдений
142 просмотров
Дневник наблюдений
142 просмотров

Ворота Хоккайдо – Отару

Ольга Кускова - 16.10.2019

Недавно во Владивостоке прошла презентация туристического потенциала города Отару. Городок сам—то небольшой, население около 115 тысяч человек. Но посещает его…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована