Компания Costa Cruises вписала Владивосток в график круизов на 2020 год

2792 Просмотры

Владивосток становится вторым российским городом, где можно будет начать или завершить международный морской круиз. Еще недавно такая возможность была только у Санкт-Петербурга. Сейчас уже есть график круизных маршрутов из Владивостока на следующий 2020 год. Компания Costa Cruises постаралась!

Итальянская круизная компания Costa Cruises открыла бронирование круизов на лето 2020 года. В графике маршрутов представлен и Владивосток.

Напомним, что в мае этого года лайнер Costa neoRomantica после посещения Страны восходящего солнца завершил круиз во Владивостоке и в тот же день взял на борт новую группу россиян для путешествия по Японии и Южной Корее.

Владивосток в сетке международных круизных маршрутов – это уникальная возможность совершить круиз на лайнере Costa  neoRomantica по Дальнему Востоку, Японии и Кореи из одного из крупнейших тихоокеанских портов России.

«В мае этого года завершили круиз во Владивостоке или отправились из нашего порта в путешествие в страны АТР на борту Costa  neoRomantica более 330 человек. Это были не только россияне, но и иностранные туристы. Судя по всему, этот результат  оказался удачным, Costa оценила полученный опыт и решила повторить его в следующем году, увеличив число круизов. Надеемся, что впоследствии Costa сделает Владивосток местом постоянного начала своих круизов. Это еще раз подтверждает, что результат нашей работы по продвижению Владивостока, как круизной дестинации оказался результативным. Будем работать и дальше в этом напрвлении», – отметил директор морвокзала Владивостока Валерий Нагорный.

На 2020 год заявлено три восьмидневных круиза, которые стартуют 16, 23 и 30 июня. Туристы увидят южнокорейский город Сокчхо, японские Фукуоку, Майдзуру и Канадзаву, расположенную на острове Хонсю. Начинаются и заканчиваются круизы во Владивостоке.

Будет еще два круиза, где Владивосток является или местом посадки, либо портом, где будет завершен круиз.

Туркомпании, специализирующиеся на круизном отдыхе уже ведут продажи.

«Туристы уже бронируют эти туры. И бронируют весьма активно. Очень много семейных пар с детьми. Большинство туристов – новички, кто только начинает знакомиться с таким видом отдыха.  Владивосток прельщает тем, что нет необходимости куда-то летать. Стоимость недельного тура от 60 тысяч рублей на человека в зависимости от каюты. В стоимость включены питание, развлечения, налоги и портовые сборы», –  пояснила Ирина Бродт, заместитель директора Владивостокского филиала по туризму компании «Билетур».

Круизы, доступные для бронирования:

  • 12 июня 2020 на 4 ночи: Хаката/Фукуока (Япония) — Майдзуру (Япония) — Канадзава (Япония) — Владивосток;
  • 16 июня 2020 на 7 ночей: Владивосток — Сокчхо (Южная Корея) — Пхохан (Южная Корея) — Хаката/Фукуока (Япония) — Майдзуру (Япония) — Канадзава (Япония) — Владивосток.
  • 23 июня 2020 на 7 ночей: Владивосток — Сокчхо (Южная Корея) — Пхохан (Южная Корея) — Хаката/Фукуока (Япония) — Майдзуру (Япония) — Канадзава (Япония) — Владивосток;
  • 30 июня 2020 на 7 ночей: Владивосток — Сокчхо (Южная Корея) — Пхохан (Южная Корея) — Хаката/Фукуока (Япония) — Майдзуру (Япония) — Канадзава (Япония) — Владивосток;
  • 07 июля 2020 на 3 ночи: Владивосток — Сокчхо (Южная Корея) — Пхохан (Южная Корея) — Хаката/Фукуока (Япония).

Справка: Costa  neoRomantica – 10 пассажирских палуб, 789 кают, максимальная вместимость 1697 пассажиров, экипаж – 600 человек. В 2017 году была реновация. С апреля 2017. лайнер базируется в Японии. Корабль рассчитан на спокойный размеренный отдых. Считается, что на судне самое лучшее питание среди лайнеров компании Costa. Питание предлагается в ресторанах Botticelli и Giardino: основной ресторан с заказом “по меню” и работают по системе “шведский стол”. Работают буфет Grill Capri, пиццерия и ресторан Club neoRomantica. К услугам отдыхающих бассейны и джакузи, зона отдыха с лежаками и гамаками, казино, бары, тренажерный зал, игровая комната, сигарный бар, SPA-центр, библиотека, магазины duty free и др.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
88 просмотров
В Приморье
88 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
98 просмотров
В АТР
98 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
98 просмотров
В Приморье
98 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована