Рождественский рейс из Владивостока в Дубай – чуть больше 30 тысяч рублей

1230 Просмотры

Сегодня из Владивостока отправился прямой рейс на Дубай. Это новое направление для Владивостока. Полеты начала выполнять авиакомпания AZUR air .

Сегодня, 26 декабря в 05:25 часов из Международного аэропорта Владивосток отправился первый беспересадочный рейс в Дубай. Чартерная полетная программа по маршруту Владивосток- Дубай -Владивосток запланирована перевозчиком AZUR air по инициативе крупнейшего российского туроператора ANEX Tour.

На маршруте задействован борт Boeing 767-300. Общее время в пути составит около 9,5 часов.

Отметим, что ранее жителям Приморья приходилось лететь в Эмираты с пересадками. Теперь, благодаря появлению чартерных программ, жителям Владивостока доступен отдых в ОАЭ с прямым перелетом.

«Направление новое и интересное для приморцев. Буквально за две недели до вылета на офисы компаний-агентов обрушился шквал звонков. Видимо, наши туристы взвесили все «за» и «против» и решили отправиться на праздники к морю, в сказку. Кстати, тамошние фейерверки и вошли в книгу рекордов Гиннеса и этот рекорд 10 лет еще не побит. Пляжные вечеринки, торжества в отелях – скучно не будет. Борт улетел полным. Следующий рейс – 6 января. И популярность не ослабевает. Места раскупаются, как горячие пирожки. Цена рождественского тура в Дубай от 32 400 рублей», – пояснила Анна Хозяичева, директор Владивостокского представительства туроператора Anex Tour.

Стоит отметить, что зимой в Дубае очень комфортно, температура днем около 24 -26С°. А вот летом ртутный столбик зашкаливает. Так что лучший выбор – нынешние, зимние рейсы.

Дубай является самым крупным городом Объединенных Арабских Эмиратов. Современная архитектура завораживает – любой небоскреб отличен от соседнего. Вечером – это сказка огней. Похвастаться глубокой историей и культурой Дубай не может, но он берет современностью, грандиозностью проектов, когда для их реализации приглашаются известные архитекторы, дизайнеры. Торговые центры поражают своей безразмерностью. И мировыми брендами. Более того, эти бренды предпочитают не ютиться в небольших бутиках, а занимают большие павильоне. Здесь варят отменный кофе, на рынке аромат специй щекочет ноздри, а местные финики поразят даже самых капризных гурманов – от нежно кремовых то темно-шоколадных в зависимости от сорта пальмы, времени созревания. Можно отведать финики в шоколаде и карамели, есть «нафаршированные» кешью или фисташками. Более того, есть кафе, где основное десертное блюдо не пирожное, а именно финики.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
34 просмотров
В Приморье
34 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
79 просмотров
От первого лица
79 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
96 просмотров
От партнеров
96 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована