Рождественский рейс из Владивостока в Дубай – чуть больше 30 тысяч рублей

650 Просмотры

Сегодня из Владивостока отправился прямой рейс на Дубай. Это новое направление для Владивостока. Полеты начала выполнять авиакомпания AZUR air .

Сегодня, 26 декабря в 05:25 часов из Международного аэропорта Владивосток отправился первый беспересадочный рейс в Дубай. Чартерная полетная программа по маршруту Владивосток- Дубай -Владивосток запланирована перевозчиком AZUR air по инициативе крупнейшего российского туроператора ANEX Tour.

На маршруте задействован борт Boeing 767-300. Общее время в пути составит около 9,5 часов.

Отметим, что ранее жителям Приморья приходилось лететь в Эмираты с пересадками. Теперь, благодаря появлению чартерных программ, жителям Владивостока доступен отдых в ОАЭ с прямым перелетом.

«Направление новое и интересное для приморцев. Буквально за две недели до вылета на офисы компаний-агентов обрушился шквал звонков. Видимо, наши туристы взвесили все «за» и «против» и решили отправиться на праздники к морю, в сказку. Кстати, тамошние фейерверки и вошли в книгу рекордов Гиннеса и этот рекорд 10 лет еще не побит. Пляжные вечеринки, торжества в отелях – скучно не будет. Борт улетел полным. Следующий рейс – 6 января. И популярность не ослабевает. Места раскупаются, как горячие пирожки. Цена рождественского тура в Дубай от 32 400 рублей», – пояснила Анна Хозяичева, директор Владивостокского представительства туроператора Anex Tour.

Стоит отметить, что зимой в Дубае очень комфортно, температура днем около 24 -26С°. А вот летом ртутный столбик зашкаливает. Так что лучший выбор – нынешние, зимние рейсы.

Дубай является самым крупным городом Объединенных Арабских Эмиратов. Современная архитектура завораживает – любой небоскреб отличен от соседнего. Вечером – это сказка огней. Похвастаться глубокой историей и культурой Дубай не может, но он берет современностью, грандиозностью проектов, когда для их реализации приглашаются известные архитекторы, дизайнеры. Торговые центры поражают своей безразмерностью. И мировыми брендами. Более того, эти бренды предпочитают не ютиться в небольших бутиках, а занимают большие павильоне. Здесь варят отменный кофе, на рынке аромат специй щекочет ноздри, а местные финики поразят даже самых капризных гурманов – от нежно кремовых то темно-шоколадных в зависимости от сорта пальмы, времени созревания. Можно отведать финики в шоколаде и карамели, есть «нафаршированные» кешью или фисташками. Более того, есть кафе, где основное десертное блюдо не пирожное, а именно финики.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
75 просмотров
В Приморье
75 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
82 просмотров
В АТР
82 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
81 просмотров
В Приморье
81 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована