Компания Costa Cruises по-прежнему видит Владивосток в расписании своих круизов

677 Просмотры

Итальянская круизная компания Costa Cruises должна была в этом году сформировать несколько круизных туров с началом и завершением во Владивостоке на судне Costa neoRomantica. Но из-за вируса круизные компании свернули программы и пока выстраивают планы на перспективу.

Costa Cruises приняла решение о переносе туров из Владивостока на 2021 год. А вместо Costa neoRomantica на линию встанет Costa Mediterranea. Этот пятизвездочный лайнер значительно новее и комфортнее «Романтики».

На июнь -июль 2021 года будет 5 недельных заездов Владивосток –Владивосток с датами отправления: 8, 15, 22 и 29 июня, а так же 6 и 13 июля. Во время круиза судно посетит южнокорейские порты Сокчо и Пусан и японские Фукуока, Майдзуру и Канадзава.

Как отметила директор туркомпании «Терра Тур» Анна Ганжа, круизный оператор делает все возможное, чтобы не только состоялся круиз, но и все туристы почувствовали внимание и заботу и не переживали из-за ситуации с вирусом.

Те, кто решает перенести свой круиз на одну из этих дат, получит от круизной компании подарок – бортовой кредит 200 евро для трат на борту. Круизы на следующий год стоят значительно дешевле, так что тем, кто не внес доплату, доплачивать придётся гораздо меньше. Те, кто оплатил 100%, будет возврат разницы в цене. Сейчас для каждого из туристов готовятся индивидуальные предложения с учетом оплаченных сумм.

Стоимость двухместной каюты за весь круиз:

  • Без окна – 1344 евро
  • С окном – 1610 евро
  • С балконом – 2180 евро

Отметим, что регион приложил максимум услуг, чтобы Владивосток смог стать полноценным участником круизного рынка в АТР – это и прием круизных лайнеров во время судозахода, и возможность начала и завершение круизов во Владивостоке. Кстати, чем больше у приморцев будет интерес к круизному отдыху, тем чаще смогут круизы стартовать или финишировать во Владивостоке. В прошлом году такой опыт оказался успешным. До недавней поры только Санкт-Петербург мог похвастаться таким статусом.

Фото: Costa Cruises 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Райские острова и доисторические артефакты – новые объекты ЮНЕСКО в Японии
В АТР
26 просмотров
В АТР
26 просмотров

Райские острова и доисторические артефакты – новые объекты ЮНЕСКО в Японии

Ольга Кускова - 30.07.2021

ЮНЕСКО добавила в список Всемирного наследия два новых объекта в Японии: природный и культурный. Это субтропические острова в префектурах Кагосима…

JAL приостановил полеты между Владивостоком и Токио до конца октября 2021 года
От партнеров
191 просмотров
От партнеров
191 просмотров

JAL приостановил полеты между Владивостоком и Токио до конца октября 2021 года

Ольга Кускова - 29.07.2021

Перелеты из Владивостока в Токио по-прежнему остаются редкими. Но даже ими туристы не могут воспользоваться. Причина – коронавирус. (далее…)

Forbes определил лучшие пляжи Приморья
В Приморье
28 просмотров
В Приморье
28 просмотров

Forbes определил лучшие пляжи Приморья

Ольга Кускова - 29.07.2021

Солнце палит нещадно, вода в море, как парное молоко, приморцы и гости региона «тюленятся» на пляжах. На берегу Японского моря…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована