«Аврора» не собирается сдавать позиции в дальневосточном небе

1224 Просмотры

Авиакомпания «Аврора» подвела итоги работы за 2020 год. Минувший год для участников авиарынка был очень сложным. Пандемия, вызванная вирусом COVID – 19, внесла свои коррективы и в работу регионального авиаперевозчика.

Несмотря на введенные из-за коронавируса ограничения, «Аврора» сохранила все основные российские направления, как региональные, так и межрегиональные.

Было перевезено 795 873 пассажира, из них 722 163 человека осуществили перелёт на внутренних линиях, 73 710 – на международных.

В 2020 году было выполнено 16 340 рейсов, из них на внутренних воздушных линиях – 15 120 рейсов и на международных направлениях – 1 220 рейсов. Пассажирооборот за 12 месяцев 2020 года составил 1 088 млн. пассажирокилометров, а производственный налет достиг показателя в 29 281 час. Почты и груза в 2020 году было перевезено 5 885 тонн.

По социально значимым маршрутам внутри Сахалинской области, в Приморском и Хабаровском краях было перевезено более 152 тысяч пассажиров, выполнено более 5.8 тысяч рейсов, проведено в полете более 7 тысяч часов.

Росавиацией авиакомпании «Аврора» было выдано разрешение на выполнение вывозных рейсов из Бангкока, Гонконга, Пхукета, Сеула, Токио, Шанхая. Всего Авиакомпанией было выполнено 28 вывозных рейсов по данным направлениям и перевезено более 1.5 тысяч пассажиров.

Стоит отметить, что авиакомпания «Аврора» весь прошедший год прилагала и в настоящее время продолжает прилагать все усилия для сохранения частоты выполнения всех своих рейсов. Также «Аврора» проявляет полную готовность к возобновлению международных полетов, в связи с чем в ноябре 2020 года, после длительного перерыва, на регулярной основе был успешно возобновлен рейс из Владивостока в Токио, который выполняется один раз в неделю.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве
Фото и видео
142 просмотров
Фото и видео
142 просмотров

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве

Ольга Алексеева - 28.01.2023

В последнее время гастрономия стала одним из главных козырей в продвижении туристического потенциала Приморья на российских просторах. Ставка делается на…

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»
В Приморье
128 просмотров
В Приморье
128 просмотров

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Александр Колчак – личность незаурядная. Полярный исследователь, морской офицер, один из лидеров Белого движения во время Гражданской войны. Его судьба…

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести
В Приморье
84 просмотров
В Приморье
84 просмотров

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Приморская государственная картинная галерея приглашает в Зал-сейф на открытие выставки известного иркутского коллекционера Александра Спешилова. Главные экспонаты – кортики. Выставка…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована