HONOR Vladivostok Ice Run ждет своих участников

492 Просмотры

Уникальный зимний VII Ледовый полумарафон HONOR Vladivostok Ice Run состоится 19 февраля 2022 года на замерзшей акватории бухты Новик острова Русский. Уже седьмой год подряд забег объединит спортсменов со всей России и других стран.

Ожидается, что ледовом забеге примут участие более тысячи человек.

«Участники смогут выбрать одну из представленных дистанций на 5, 10 и 21,1 километра. Для детей будут организованы забеги на 500 метров и один километр. Также пробежать по замерзшему морю можно будет и всей семьей», – отметили в министерстве физической культуры и спорта Приморского края.

Все необходимые меры безопасности при проведении мероприятия будут обеспечены организаторами совместно с ГИМС МЧС. Также через каждые 2,5 километра беговой трассы будут установлены пункты обогрева и питания. В рацион войдут горячий чай, питьевая вода, изотоник, сухофрукты и шоколад.

«Каждый год мы стараемся улучшить наше мероприятие и сделать его не только спортивным, но и туристическим событием как для приморцев, так и для участников и гостей из других регионов России и стран. Мы надеемся, что, как и всегда, HONOR Vladivostok Ice Run станет ярким и незабываемым праздником спорта», – подчеркнула продюсер проекта Александрина Кучина.

Призовой фонд ледового полумарафона составит 300 тысяч рублей. Сумма будет распределена между победителями в абсолютном зачете среди мужчин и женщин на дистанциях 21,1, 10 и 5 километров. Также победители получат подарки от постоянного титульного партнера проекта – компании HONOR, а все участники – памятные медали.

«Ледовый забег – это, в первую очередь, преодоление себя и расширение своих границ, и нам близка эта философия. Для нас важно выходить за рамки своих возможностей и стремиться к новым горизонтам. Поэтому мы разрабатываем устройства, которые дарят уникальный пользовательский опыт, в том числе в сфере спортивных достижений: наши смартфоны, смарт-часы и фитнес-трекеры предоставят всю необходимую информацию для поддержания хорошей физической формы и здорового образа жизни. Мы и дальше продолжим поддерживать наших пользователей в их стремлении достигать максимальных спортивных высот», – подчеркнул президент HONOR в России, Турции и странах СНГ Тони Ран.

Как отметили организаторы, трасса ледового полумарафона непроста в преодолении, но тем ярче будут впечатления каждого, кто бросит себе вызов пробежать по Японскому морю и февральскому льду.

«Регистрация на полумарафон уже открыта, количество мест на каждой дистанции ограничено. Участие в мероприятие платное, но пока у всех желающих есть уникальная возможность приобрести слоты по очень выгодной цене», – уточнили организаторы.

Подробная информация о подготовке и необходимой экипировке для забега по льду, а также регистрация участников – на сайте мероприятия. 

Источник: 

Фото: пресс-центр Ледового полумарафона Honor Vladivostok Ice Run

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
179 просмотров
В Приморье
179 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
154 просмотров
От первого лица
154 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
171 просмотров
От партнеров
171 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована